jianqizhu 发表于 2008-4-29 19:05:09

问题!问题!大问题!

有台风“杜鹃”正面袭击深圳,造成20人死亡,100多人受伤,并有部分地区电力中断。
请问“阳光”这次没有受什么损失吧,还有就是问一下,“阳光”是否有自己的后备电源!

请问“阳光”这次没有受什么损失吧,还有就是问一下,“阳光”是否有自己的后备电源!

changjun364 发表于 2008-4-29 19:05:10

曾有个网友反映:若手术进行中停电怎么办。
网管曾明确地答复:阳光有备用电源,毋须担心。

网管曾明确地答复:阳光有备用电源,毋须担心。

gzu521 发表于 2008-4-29 19:05:11

小眉,你不是刚刚才手术吗?怎么就开始上网了。
看来你的瘾很大呀!

看来你的瘾很大呀!

houjz 发表于 2008-4-29 19:05:12

呵呵,是忍不住。
不过,已经第6天了,感觉没什么大碍。
我隔一段时间看一会电脑,也不敢多看。:)

不过,已经第6天了,感觉没什么大碍。
我隔一段时间看一会电脑,也不敢多看。:)

beck7 发表于 2008-4-29 19:05:13

备用电源一直开着吗?在那手术的几秒钟断电也不会有一点影响吗?比如电压变化什么的?

医生组 发表于 2008-4-29 19:05:14

我很关注?
你们医院怎么保证手术全过程的电力问题?
有稳压;及电网切换设备?设备动作在几纳秒内完成?

你们医院怎么保证手术全过程的电力问题?
有稳压;及电网切换设备?设备动作在几纳秒内完成?

apt 发表于 2008-4-29 19:05:15

“杜鹃”已经过去了,造成的损失不小,但这样的台风发生的几率很低。深圳很少停电的,加上阳光有自己的备用电源,应该不会有问题吧。

没病最好 发表于 2008-4-29 19:05:16

祝他一路顺风!!!!!!!!

kf163 发表于 2008-4-29 19:05:17

我还没走呢,不过谢谢你们的祝福啦!

医生组 发表于 2008-4-29 19:05:18

我任为你今年不能去了?对吗?

页: [1] 2
查看完整版本: 问题!问题!大问题!