一波 发表于 2008-4-29 19:05:14

请教网管!

马上就要出发了!我要请教一下到阳光之后的流程!
我于手术前一天到阳光来检查,
请问:
1、手术费什么时候交?是分次分内容交?还是一次交清全部所有费用?
2、在哪里报销往返路费?
3、在哪里领取药箱?
4、在哪里换社区银两?
5、外地来人报销往返路费后,还能领取社区银两吗?
6、是否应先报销路费,再换取社区银两,把所有优惠券都拿到后再去交手术费,然后从中抵扣?

请问:
1、手术费什么时候交?是分次分内容交?还是一次交清全部所有费用?
3、在哪里领取药箱?
4、在哪里换社区银两?
6、是否应先报销路费,再换取社区银两,把所有优惠券都拿到后再去交手术费,然后从中抵扣?

lbjbrk 发表于 2008-4-29 19:05:15

问的好!

jxnewauto 发表于 2008-4-29 19:05:16

顶一顶,优惠券怎么抵扣啊?

itbbs 发表于 2008-4-29 19:05:17

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>龙哥</b> 发表:
请问:
3、在哪里领取药箱?
4、在哪里换社区银两?
<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
现将你的疑问一一回复如下:
1、一般你来医院检查的时候,等到要检查角膜厚度的时候,需要交100元手术预约金,该费用可以算到你手术费里面的。手术当天把所有费用一起交清就可以了;
2、报销往返路费是在眼科,可以选择在你术前报销,也可以选择术后报销;
3、领药箱在医院一楼导诊台;
4、换银两在六楼宣教科,换银两要在交手术费前换;
5、外地患者报销路费以后,还可以同时享受换银两的优惠;
6、你手术当天先报销路费和领社区银两代金券,然后拿着这些优惠券去三楼收费处交手术费。

请问:
3、在哪里领取药箱?
4、在哪里换社区银两?
<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
现将你的疑问一一回复如下:
1、一般你来医院检查的时候,等到要检查角膜厚度的时候,需要交100元手术预约金,该费用可以算到你手术费里面的。手术当天把所有费用一起交清就可以了;
2、报销往返路费是在眼科,可以选择在你术前报销,也可以选择术后报销;
3、领药箱在医院一楼导诊台;
4、换银两在六楼宣教科,换银两要在交手术费前换;
5、外地患者报销路费以后,还可以同时享受换银两的优惠;
6、你手术当天先报销路费和领社区银两代金券,然后拿着这些优惠券去三楼收费处交手术费。

beck7 发表于 2008-4-29 19:05:18

我也明白了!

lan459 发表于 2008-4-29 19:05:19

我得抄下来,去了照着做。

apt 发表于 2008-4-29 19:05:20

看来外地的朋友享受的优惠比我们本地的还要多啊

drlonglong 发表于 2008-4-29 19:05:21

谢谢老w(webmaster简称)!
明白了!

明白了!
页: [1]
查看完整版本: 请教网管!