一波 发表于 2008-4-19 22:12:17

小慧医生请指教!

医生你好:   
我22岁,眼睛是泡泡眼,有藏双。我发现有些人做双眼皮用且开发去除脂肪之后,眼部皮肤松弛,甚至有褶皱,人都老了许多。所以我做双眼皮,不想去除脂肪,只用缝线法(在眼皮上穿一根线,几天后拆掉),这样可以有较好的效果吗?我的上眼皮较厚,双眼皮会自然吗?亲您给我些指导和建议,我由衷感谢!

我22岁,眼睛是泡泡眼,有藏双。我发现有些人做双眼皮用且开发去除脂肪之后,眼部皮肤松弛,甚至有褶皱,人都老了许多。所以我做双眼皮,不想去除脂肪,只用缝线法(在眼皮上穿一根线,几天后拆掉),这样可以有较好的效果吗?我的上眼皮较厚,双眼皮会自然吗?亲您给我些指导和建议,我由衷感谢!

真诚的心 发表于 2008-4-19 22:12:18

医生你好:
我22岁,眼睛是泡泡眼,有藏双。我发现有些人做双眼皮用切开法去除脂肪之后,眼部皮肤松弛,甚至有褶皱,人都老了许多。所以我做双眼皮,不想去除脂肪,只用缝线法(在眼皮上穿一根线,几天后拆掉),这样可以有较好的效果吗?我的上眼皮较厚,双眼皮会自然吗?请您给我些指导和建议,我由衷感谢!

我22岁,眼睛是泡泡眼,有藏双。我发现有些人做双眼皮用切开法去除脂肪之后,眼部皮肤松弛,甚至有褶皱,人都老了许多。所以我做双眼皮,不想去除脂肪,只用缝线法(在眼皮上穿一根线,几天后拆掉),这样可以有较好的效果吗?我的上眼皮较厚,双眼皮会自然吗?请您给我些指导和建议,我由衷感谢!

一波 发表于 2008-4-19 22:12:19

如果上眼皮较厚,脂肪较多,医生会建议你做切开法。切开法并不会像你说的那样会使皮肤松弛,像很多年轻女孩子皮肤紧张度很好,就不用担心这个问题。即使是祛除脂肪后皮较多,还可以在手术中去皮啊,所以不必担心这个问题。具体采用哪种方法,你可以让医生看过之后,给你一些专业的建议,你再决定做哪一种。

dasdasd 发表于 2008-4-19 22:12:20

你好,我很想知道皮肤如果长有那种小疙瘩,可以有什么治疗吗

agent16922 发表于 2008-4-19 22:12:21

能说得详细些吗?
页: [1]
查看完整版本: 小慧医生请指教!