一波 发表于 2008-4-19 22:12:24

颧骨附近的咖啡牛奶斑

最近三年我去阳光、博爱看过。每次下定决心,但要做激光时又临阵脱逃。
博爱的病人很多,医生没有刚引入激光去斑时那么细心讲解,不能缓解初诊病人的紧张心理。环境也不太好。
阳光的环境、护士、都比较好,让人有亲切感,也比较有安全感,可是我还是不敢做,心理因素。下个星期吧,还是下定决心要去阳光再看看。
我不是怕花钱多,是怕把自己的脸当做实验田,怕留疤,怕激光以后颜色和周围不统一。总之心理问题多多。有好多朋友说等看了我的效果后他们也去做。我怕.......为什么我的周围没有人去做过?
如果我去,希望医生把术前,术后的病人照片拿出来给我比较一下,以缓解我的紧张情绪。

博爱的病人很多,医生没有刚引入激光去斑时那么细心讲解,不能缓解初诊病人的紧张心理。环境也不太好。
阳光的环境、护士、都比较好,让人有亲切感,也比较有安全感,可是我还是不敢做,心理因素。下个星期吧,还是下定决心要去阳光再看看。
我不是怕花钱多,是怕把自己的脸当做实验田,怕留疤,怕激光以后颜色和周围不统一。总之心理问题多多。有好多朋友说等看了我的效果后他们也去做。我怕.......为什么我的周围没有人去做过?
如果我去,希望医生把术前,术后的病人照片拿出来给我比较一下,以缓解我的紧张情绪。

医生组 发表于 2008-4-19 22:12:25

我和你一样颧骨旁有一块咖啡斑,我很犹豫要不要把它用激光做掉。

天下无病 发表于 2008-4-19 22:12:26

我知道阳光的何安平医生在仪器引进之后都会在自己身上做实验。她脸上手上都用激光去过斑,效果很好,可是没有自己亲身经历过都会害怕。我犹豫了3年了。想过几天先去做侧面的两小块,效果好再动颧骨的。

dasdasd 发表于 2008-4-19 22:12:27

你好!你可以看看我院曾经做过激光祛斑的那些朋友的照片,做个效果对比。这样也是一个心理的鼓励。

agent16922 发表于 2008-4-19 22:12:28

大家的心情我理解,为什么不试试纯生物的去斑产品?
页: [1]
查看完整版本: 颧骨附近的咖啡牛奶斑