没病最好 发表于 2008-4-19 22:12:55

隆鼻术和双眼皮手术可以同时做吗?

请问隆鼻术和双眼皮手术可以同时做吗?完全恢复要多久?可以住院吗?
另外,膨体聚四氟乙烯阳光要9800,是贵了一点吗?

[此帖子已被 苦恼的人 在 2003-7-14 8:08:58 编辑过]

另外,膨体聚四氟乙烯阳光要9800,是贵了一点吗?

[此帖子已被 苦恼的人 在 2003-7-14 8:08:58 编辑过]

没病最好 发表于 2008-4-19 22:12:56

哪家医院收费低???快告诉我啊~

天下无病 发表于 2008-4-19 22:12:57

“膨体聚四氟乙烯很多医院的收费都是3000-5000左右”具体是哪些医院啊?我知道广州博士整形医院的是8500元,其他的还有更低的医院吗?

dasdasd 发表于 2008-4-19 22:12:58

小胡,你好。请问你是广州的吗?你知道广州有哪几间好的整形医院吗?
聚四氟乙烯费用上海长征医院收费3000多,北京黄寺收费5000多,只是不知道他们包不包括手续费用?

[此帖子已被 苦恼的人 在 2003-7-14 9:15:52 编辑过]

[此帖子已被 苦恼的人 在 2003-7-14 9:17:20 编辑过]

聚四氟乙烯费用上海长征医院收费3000多,北京黄寺收费5000多,只是不知道他们包不包括手续费用?

[此帖子已被 苦恼的人 在 2003-7-14 9:15:52 编辑过]

[此帖子已被 苦恼的人 在 2003-7-14 9:17:20 编辑过]

医生组2 发表于 2008-4-19 22:12:59

苦恼的人,我不在广州,在佛山,很抱歉,我也不太清楚广州哪几家医院好!
上海长征医院和北京黄寺这么便宜,最好打个电话去问问!

上海长征医院和北京黄寺这么便宜,最好打个电话去问问!

医生组 发表于 2008-4-19 22:13:00

北京黄寺是比较好的医院,膨体聚四氟乙烯的材料费是5200,不包括手术费。

医生组2 发表于 2008-4-19 22:13:01

哦,深圳阳光的9800包括手术费。

ydxli123 发表于 2009-8-31 14:13:25

应该是可以的吧不是太清楚 具体点击整形美容网进行了解。
页: [1]
查看完整版本: 隆鼻术和双眼皮手术可以同时做吗?