QQ登录

只需一步,快速开始

这种乙肝情况是不是很严重?

表面抗原(HBsAg)  38.35

表面抗体(抗-HBs)  0

е抗原(HBeAg)     0

е抗体(抗-HBe)    0

核心抗体(抗-HBc)  0

这样的情况是不是非常严重呢?.谁知道可以告诉我一下吗?

表面抗体(抗-HBs)  0

е抗原(HBeAg)     0

е抗体(抗-HBe)    0

核心抗体(抗-HBc)  0

这样的情况是不是非常严重呢?.谁知道可以告诉我一下吗?

这种情况说明你的体内有了乙肝病毒表面抗原,已经感染了乙肝病毒,但不严重,暂时不必服药治疗。要注意观察,要从容面对,不要生气(气伤肝),每三个月到医院检查一次。平时注意休息不要劳累,不要喝酒吸烟(烟酒伤肝),不要吃大肉、大油和生猛海鲜,不吃辛辣食品,多吃蛋白质、维生素丰富的食物,多吃水果、蔬菜,只要保养得当,身体抗病力强,把病毒控制住,可能就不得乙肝病。愿你健康快乐!

呵呵,要治疗啊~~~~~~~

谢谢指导.哎,工作所需,累.

请问葫芦佬这种情况要不要打疫苗,好象已经没抗体了.

你的体内已经有了乙肝病毒,是乙肝病毒携带者。乙肝疫苗对乙肝病患者和乙肝病毒携带者都没有预防效果,接种乙肝疫苗只是浪费疫苗和金钱而已。你还是按照#2帖子中的方法来养护自己的肝脏,定期检查,时间长了,体内会产生免疫抗体的。