QQ登录

只需一步,快速开始

请教版主 关于注射人工干扰素抗病毒的事情

我在今年的10月10号开始注射人工干扰素进行抗病毒治疗,在医院打了20针北京凯因生物技术有限公司 的重组人干扰素α2b预充式注射液 500万单位的 粉剂型),由于在住院期间家里又帮我买了30支“安达芬”(注射用重组干扰素α2b    500万单位的  安徽安科生物高技术技术有限公司)我现在在注射安达芬,我想问的问题是:等这30支注射完以后,如果抗病毒产生效果的话,能否恢复注射北京产的干扰素呢?因为注射它方便,而且便宜。

祝您早日康复!

想当年医生也建议我打这类的东西,我没接受。

想当年医生也建议我打这类的东西,我没接受。

谢谢兄弟的祝福,很感动你在这个论坛为众战友服务,祝福。

你好,同样的干扰素剂型,都是干扰素a-2b,500单位的,可以恢复使用,问题不大.祝你早日康复.

楼主:

我是无产者,你让我把寻访到治肝硬化腹水的处方发一份给你,我现在把那两个治肝硬化腹水的处方、处方中中药分析、处方使用方法都详细写在我的博客里了,你现在可以到我的博客里看。

另外,因我是慢性肝炎康复者,为了广大慢性肝炎病友,我把我的治病历程、经验、生活方式、休息方法、饮食结构、日常饮食搭配等都详细写在博客里了。如果你有看到我现在的回帖,你可以到我的博客里看看,希望对你有所帮助。

祝你早日康复!

我是无产者,你让我把寻访到治肝硬化腹水的处方发一份给你,我现在把那两个治肝硬化腹水的处方、处方中中药分析、处方使用方法都详细写在我的博客里了,你现在可以到我的博客里看。

另外,因我是慢性肝炎康复者,为了广大慢性肝炎病友,我把我的治病历程、经验、生活方式、休息方法、饮食结构、日常饮食搭配等都详细写在博客里了。如果你有看到我现在的回帖,你可以到我的博客里看看,希望对你有所帮助。

祝你早日康复!

值得收藏... 向楼主致敬