QQ登录

只需一步,快速开始

我的女友是大三阳 来帮忙下 该如何治疗

<p>我是新来的  大家多多照顾</p><p>我女友大三阳  而且应该好几年了 中间没有做过任何治疗  她是家族性的,应该如何治疗</p><p>另外:由于我母亲是医生,我失误告诉她我女友是大三阳,她坚决反对,已经到了要断绝关系的地步,我该怎么办?我不想放弃我的女友,我们准备明年结婚呢,也许会穷困潦倒一生,能陪她走到40就走到40,能走到80就走到80,此生不悔</p><p>该如何治疗  该注意些什么  我该怎样注意才不容易被传染</p><p>请教各位了</p><p>还有  20号单位要献血,她和我一个单位,怎么样才能躲避抽血,我们不想让单位知道,谢谢大家了</p>

<p align="right">[此贴子已经被作者于2006-10-16 22:01:47编辑过]</p>

<p align="right">[此贴子已经被作者于2006-10-16 22:01:47编辑过]</p>

<p>1.关于治疗:建议她去一家正规大医院做一些系统的检查,比如:肝功、乙肝两对半。如果有问题再查查HBVDNA定量、B超/彩超等。大夫会告诉她该怎么治疗。</p><p>2.关于注意和传染问题:千万注意不能过于劳累,不能熬夜,不能喝酒,不能吃太油腻、辛辣的食品,要注意多休息。 乙肝是通过血液和性传播的!建议你陪她去坚持时  自己也查一下 问问大夫你需要打什么预防针</p><p>3.至于你们单位献血,只能是编一些理由啦 ,比如她身体不舒服等等。</p><p>还有什么疑问 你就常来论坛咨询吧  或者加QQ群:30551955</p>

<p>当务之急</p><p>赶紧一起去医院检查</p>

好的  我是去年打的疫苗加强针  现在在出差  回来去检查  谢谢大家  我们会加油的  问下  万一抽血  会不会把原因通知单位?

<p>我没工作上 就失业了 这方面没有经历 </p><p>但你当时不妨和大夫讲讲 让他们帮隐瞒一下</p>

好的  加油  祝早日康复,找到好工作,呵呵  我们都要加油

现在还没有哪种药吃上就大三阳转阴了,没什么症状的话就不需治疗,也不要盲目用药,至于献血也不要躲避,知道了也无妨,你们正常生活就好了.

共抗乙肝病毒 构建和谐社会

我很佩服你的执着!希望有情人终成眷属!我有一同事的老爸会治乙肝和结石病,很了不起!我堂哥在工厂染上了乙肝小三阳给治好了.13556879162,去咨询一下吧,祝愿早日康复!!

楼上信息有待考证