QQ登录

只需一步,快速开始

可以进行母乳吗

请问自己是小山羊,可以进行喂奶吗.

建议咨询专业医师.

个人感觉最好不要,虽然小三阳只是携带者不具有传染性,但还是小心一些,选择好一点的奶粉吧.

两手准备。听医生的吧。

祝你和宝宝健康!

个人感觉最好不要,虽然小三阳只是携带者不具有传染性,但还是小心一些,选择好一点的奶粉吧.

两手准备。听医生的吧。

祝你和宝宝健康!

小三阳母亲是可以给孩子哺乳的。(乳汁中有没有乙肝病毒现在还没有定论,但用现行的检测方法还没有在患者的乳汁中查出乙肝病毒)

1,孩子出生后必须注射乙肝疫苗,孩子体内产生了抵抗乙肝病毒的抗体。

2,喂奶前母亲要洗净双手,以减少传染机会。若母亲乳头有破裂出血者,一定要停止喂奶(小三阳母亲血液中有乙肝病毒存在)。

3,不能口对口给孩子喂食(小三阳母亲唾液中有乙肝病毒存在)。

1,孩子出生后必须注射乙肝疫苗,孩子体内产生了抵抗乙肝病毒的抗体。

2,喂奶前母亲要洗净双手,以减少传染机会。若母亲乳头有破裂出血者,一定要停止喂奶(小三阳母亲血液中有乙肝病毒存在)。

3,不能口对口给孩子喂食(小三阳母亲唾液中有乙肝病毒存在)。

,最好不要进行母乳喂养,毕竟现在还没有明确的数据证明乙肝患者可以安全进行母乳喂养的,所以母体在继续抗病毒治疗的时候,宝宝要及早的注射疫苗,以免呗感染啊,推荐抗病毒能力较强的安在时、双福立适等进口类疫苗