QQ登录

只需一步,快速开始

什么是携带者?

什么是携带者?大三阳和小三阳是属于携带者嘛?还是已经就是肝炎了?对于肝功正常,但是大三阳的那种呢?国内有哪些高等院校和研究所是拒绝录取大三阳和小三阳的?

请各位赐教!

请各位赐教!

血液检测单独乙型肝炎表面抗原阳性,也有说指乙肝抗原、抗体检测阳性各种模式者(表面抗体单项阳性除外),但无肝炎症状和体征,各项肝功能检查正常,经半年观察无变化者。

楼上讲得太深奥了,不懂啊。那大三阳,但肝功一直很正常。这样算肝炎还是携带者?

大小三阳都是乙肝患者,大三阳严重,体内乙肝病毒大量复制,不断加重病情,而且能传染给别人,必须立即到医院检查治疗。小三阳较轻,体内病毒已经被控制,不能进行复制,不传染给别人,暂时不需要治疗,但是体内的病毒可能因为身体的抵抗力下降时而重新发作,大量复制,变为大三阳,所以必须注意保持身体健康,注意饮食和体育锻炼,并且每半年检查一次乙肝两对半,发现病情变化立即进行治疗。大三阳因为是传染期,高校不录取,小三阳是否录取,你可以自己到高考身体条件中查找。

我是大三阳患者,我现在在接受治疗,不过不知道是否有效,怕耽误病情。

阁1天打一次吊针,阁半个月注射二针但是不清楚是打的什么。

一般大三阳控制多久有明显的迹象呢。

请高手帮忙解说一下,谢谢

阁1天打一次吊针,阁半个月注射二针但是不清楚是打的什么。

一般大三阳控制多久有明显的迹象呢。

请高手帮忙解说一下,谢谢

天哪!那我可以休学,不用考了!

不能交对象,也不能结婚生孩子了嘛?

出家?

不能交对象,也不能结婚生孩子了嘛?

出家?

大三阳应该休学治疗,不然会越来越严重,还会传染给别人。一般经过3--6个月治疗,可以好转,可以控制住乙肝病毒不再复制,变为小三阳。将来还可以参加高考,可以结婚生子。得了乙肝病,不要被病魔吓倒,要振奋精神,与病魔做斗争。前途是光明的!

问下乙肝冰毒携带者,有药吗?~!!!!!!!!!!!!QQ785592457

以前我吃过两三个月的治疗药,可是很贵,然后还没有什么效果。请问什么药比较好呢?

有次学校检查身体的时候,抽血前天我多喝了葡萄糖水,化验结果没看到,可是学校给我发了注射乙肝疫苗的卡片。和正常的同学是一样的。

后来我再试的时候就不好用了。什么原因啊?

没有什么办法可以让检查结果不准的嘛?

有次学校检查身体的时候,抽血前天我多喝了葡萄糖水,化验结果没看到,可是学校给我发了注射乙肝疫苗的卡片。和正常的同学是一样的。

后来我再试的时候就不好用了。什么原因啊?

没有什么办法可以让检查结果不准的嘛?

对了

我吃的药叫 叶下珠胶囊

一盒 50差不多吧

我吃的药叫 叶下珠胶囊

一盒 50差不多吧