QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: home4u

大三阳但肝功能正常,要怎样对待!?

千万千万别灰心!!!

我以前就是大三阳,而且一度转氨酶狂高,当时我还在上中学呢,大夫建议住院,我妈不同意,所以就吃药(贺普丁 一种中药,不记得名字了),大概一年半转成小三阳,后来每两个月查一次二对半还有DNA,一直很正常

我以前就是大三阳,而且一度转氨酶狂高,当时我还在上中学呢,大夫建议住院,我妈不同意,所以就吃药(贺普丁 一种中药,不记得名字了),大概一年半转成小三阳,后来每两个月查一次二对半还有DNA,一直很正常

参考我的帖子:

肝功能正常的大三阳患者要不要抗病毒

肝功能正常的大三阳患者要不要抗病毒

是啊

别灰心,我以前也是大三阳,没用什么药,正常的上班工作,后来检查变成小三阳了。奇迹会出现的。平常要多爱惜身体,增强身体的抵抗力才能把病毒打败。祝你早日康复

别灰心,我以前也是大三阳,没用什么药,正常的上班工作,后来检查变成小三阳了。奇迹会出现的。平常要多爱惜身体,增强身体的抵抗力才能把病毒打败。祝你早日康复

有很多一见到大三阳就害怕的不得了,是小三阳就高枕无忧了,其实这是一种错误的认识。

1、是大三阳只是表示你的病有传染性,应该多注意不要传染给了别人,有很多医学书上说传染的途径有三种,其实归根结地是一种血液传染 。一般地饮食并不传染。当然整个消化系统要没有破损。

2、上面主要是你的病对别人的威协来说的,其实对你的身体来说,你应该更关注肝功能。也就是说你是大三阳,只要你肝功能稳定,就不要过分担忧,定期做检查观测就行了,当然不要传染了别人了。换一句话说那怕你只是个小三阳,但肝功能受损较大,可以对你的伤害比大三阳还要大,我见很多乙肝患者活得比健康人都活得好,不要过分担心,人吃五谷杂粮,谁能说不有个病,不是这就是那,关键是心态。其实国内国外都有这样的例子,不治而愈的,放宽心态,积极正确地治疗完全不要紧。这绝不对患者地宽心,当然也不大意。现在世界上还没有根治的药,只要说能治的都 是骗人的,广告上多的是

1、是大三阳只是表示你的病有传染性,应该多注意不要传染给了别人,有很多医学书上说传染的途径有三种,其实归根结地是一种血液传染 。一般地饮食并不传染。当然整个消化系统要没有破损。

2、上面主要是你的病对别人的威协来说的,其实对你的身体来说,你应该更关注肝功能。也就是说你是大三阳,只要你肝功能稳定,就不要过分担忧,定期做检查观测就行了,当然不要传染了别人了。换一句话说那怕你只是个小三阳,但肝功能受损较大,可以对你的伤害比大三阳还要大,我见很多乙肝患者活得比健康人都活得好,不要过分担心,人吃五谷杂粮,谁能说不有个病,不是这就是那,关键是心态。其实国内国外都有这样的例子,不治而愈的,放宽心态,积极正确地治疗完全不要紧。这绝不对患者地宽心,当然也不大意。现在世界上还没有根治的药,只要说能治的都 是骗人的,广告上多的是

<div class="msgbody"><div class="msgheader">QUOTE:

我大三阳已经二年多拉,我一直 要吃药,可是没有一点转好,这是怎么回事呢,可是我去检查的时候肝功能一下是好的呀!请问一下楼主这是什么原因呢?

两年的大三阳了。一样的上班啊!就是和女朋友的关系紧张啊。让我们一同努力吧,

朋友:你好!你的心情我非常理解,人生在世谁也不愿意得病.尤其是乙型肝炎,既然得了就要正视它,回避不了,面临着找工作\谈恋爱,人生的规律怎么办?1.有病就得治疗,首先要到医院检查自己的病情属于轻中重哪一型.是携带病毒还是病毒活动期.是需要调节免疫还是抗病毒治疗.这都要知道清楚.2.心态要平和.要学会安慰自己,可以多看看有关科普书籍,利用休息日经常和同事外出爬山\进行户外活动,或者做自己平素喜欢的事唱歌\跳舞\写字\绘画等活动.3.饮食上以清淡新鲜为主,忌烟酒,少吃油炸煎烤辛辣之物.适当吃水果苹果\梨\香蕉等.4.晚上按时休息,避免熬夜或挑灯夜战.5.平素身体不适或感冒及时到医院就诊.

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了