QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: drlonglong

【转载】[讨论]]拉米一年多DNA转阳,请各位支招!

这位战友记录的好详细啊,好习惯

要做好长期抗战的准备,树立信心,别太悲观了 !!!

顶,拉米对中国的患者疗效还是非常明显的

╭══来了,╭══╮

╭╯ΘΘ ║

╰⊙═⊙╯。oо○-俺马上去看看,等等我哦○oо。

╭╯ΘΘ ║

╰⊙═⊙╯。oо○-俺马上去看看,等等我哦○oо。

唉!,科普之路任重道远!

我愿意跟楼主交个朋友,QQ730029476

相信拉米,很多朋友都是服拉米的效果最好了

朋友:你好首先要表扬你坚持抗病毒1年另5个月,很不错!根据你目前的病情来看:你应该在拉米夫定的基础上加用阿德福韦酯片治疗,而且要抗纤维化治疗.其目的一是防止病毒变异,其二是降低脾肿大.防止肝硬化的发生.平时一定要定期复查肝功能,HBV-DNA,肝纤维化,AFP,B超等,注意戒烟酒,饮食清淡,心态平和。不要随便吃药,每次检查到正规医院肝病专科医院去。

有什么问题可以来电咨询,很高兴为你解答。

电话0755-25563998-1628(肝病科赵主任)

我的QQ号:806077718,578295625。   

地址:深圳市宝安南路1048号(地王大厦斜对面)

节假日照常就诊.真诚祝您健康,早日摆脱疾病烦恼。

有什么问题可以来电咨询,很高兴为你解答。

电话0755-25563998-1628(肝病科赵主任)

我的QQ号:806077718,578295625。   

地址:深圳市宝安南路1048号(地王大厦斜对面)

节假日照常就诊.真诚祝您健康,早日摆脱疾病烦恼。