QQ登录

只需一步,快速开始

医生!!!救救我吧!!!

医生,半年前我为了注射乙肝疫苗做了2对半以及肝功能检查,也有B超,全为阴性,GPT正常!之后我注射了乙肝疫苗全套,前几天为了查一下有没有注射成功,又做了两对半,结果是1,2,3阳性!!!不知道是怎么回事?我怎么会感染上的?原来我全部都是阴性的阿!!!

可能是报告做错了么?会不会变成HAA携带者??????

[<i> 本帖最后由 beauti4 于 2007-10-13 13:02 编辑 </i>]

可能是报告做错了么?会不会变成HAA携带者??????

[<i> 本帖最后由 beauti4 于 2007-10-13 13:02 编辑 </i>]

乙肝两对半检查,1,2,3阳性极为罕见,可能是化验误差所致,应重新检查化验。

谢谢版主的回复,可是如果真的是这种情况,这属于什么病呢?我现在很痛苦啊。同期一起注射疫苗的同事做了两对半,HBsAb( )都产生了,我也是同一时间做的两对半,我的报告确是HBsAg( ),HBsAb( ),HBeAg( )...我不知道该怎么办,有没有可能复查后保护性抗体消失,结果变成大三阳或者HAA携带者阿????

你不要着急,换一家医院重新做乙肝2对半检查,等新的检查结果出来以后再发帖告诉我们,我们帮你分析。

正视疾病,积极治疗,还是会有治愈的希望的。无论是临床还是药物都有比较不错的治疗成绩啊,药物上拉米等核苷酸类的药物还是比较不错的抗病毒药物