QQ登录

只需一步,快速开始

大三阳,经派罗欣(长效干扰素)已治疗44周

我是大三阳,经派罗欣(长效干扰素)已治疗44周,三系由大三阳转为1,4(弱),5阳性再到1,5阳性已经半年以上,DNA转阴、肝功能正常也半年以上。但是没好的抗体产生。请问我的情况如何,派罗欣还有一月疗程就满一年了。还需要怎么治疗吗?

当然要了!

斑竹,你好。真诚的感谢你的回复!

我想再问一下,我这些都正常差不多6个月了,就是没成小三阳,小三阳就中间几个星期时间,就一直是1,5阳(小二阳吗),差不多有6个月了。可以停药吗。这算好还是不好?

现在感觉是好多了,手上蜘蛛志也基本消失了,但偶尔感觉肝区还会有点异样,好象一点点疼吧,不过就偶尔。这问题不大吧?!

我想再问一下,我这些都正常差不多6个月了,就是没成小三阳,小三阳就中间几个星期时间,就一直是1,5阳(小二阳吗),差不多有6个月了。可以停药吗。这算好还是不好?

现在感觉是好多了,手上蜘蛛志也基本消失了,但偶尔感觉肝区还会有点异样,好象一点点疼吧,不过就偶尔。这问题不大吧?!

干么要打干扰呢?干扰太麻烦了吧,直接药物治疗不就行了么?阿德不是在抗病毒方面疗效很好么,干么不试试呢?

正视疾病,积极治疗,还是会有治愈的希望的。无论是临床还是药物都有比较不错的治疗成绩啊,药物上拉米等核苷酸类的药物还是比较不错的抗病毒药物