QQ登录

只需一步,快速开始

求助:隆胸后腋下出现小硬块

<P>MM我是21岁进行的注射式隆胸。离现在也有四五年了,当时是比较流行注射式的,但现在听说在国际上因为危害较大已经被禁止了。我哭~~~</P>

<P>不过效果还是可以的,形状也还是保持的很好。</P>

<P>但是去年时腋下长出了一个半指大的硬块,去医院检查后说是????术名忘记了,反正是生成一个薄膜包住了填弃物,不疼,按压时会移动。医生说是隆胸后常见后贵症,不算大问题,所以我也不太紧张。</P>

<P>当时就在医院动了个小手术把小包包切掉了。但今年居然又发现长出一个来哭~~~</P>

<P>我想请问医生,这样的情况会不会比较危险?常见吗?以后对我的身体会不会有影响?</P>

<P>不过效果还是可以的,形状也还是保持的很好。</P>

<P>但是去年时腋下长出了一个半指大的硬块,去医院检查后说是????术名忘记了,反正是生成一个薄膜包住了填弃物,不疼,按压时会移动。医生说是隆胸后常见后贵症,不算大问题,所以我也不太紧张。</P>

<P>当时就在医院动了个小手术把小包包切掉了。但今年居然又发现长出一个来哭~~~</P>

<P>我想请问医生,这样的情况会不会比较危险?常见吗?以后对我的身体会不会有影响?</P>

你好!你的这种情况目前应该是没有什么危险的,你要有时间的话最好到我院来检查一下,这种材料出来不久,目前我院不做这种手术,以后的情况我们也不是太清楚。

<P>医生你好,这么快收到你的回复我好感动。</P><P>对了我的现象是叫做术后包膜孪缩。您说你们医院不做这种手术是指不做注射式手术,还是不做包膜切除手术?我现在考虑要再切掉这个小包包。但又怕再长出来,怎么办好?</P>

你好,你说的包膜孪缩现象一般只会出现在手术隆胸中,注射隆胸一般不会发生。如果要确诊是哪一种情况,最好能来医院检查一下。

<P>晕。明天就去。要不要做什么检查?你们医院收费会不会比普通医院美容科贵?</P>

你好,最好给医生看一下,做个B超更好。检查费大概200多元,是在正常收费水平。