QQ登录

只需一步,快速开始

(咨询)医生,你好:我的眼角老是有个光斑在闪...

医生,你好:我的眼角老是有个光斑在闪,我去医院检查过,他们说我是由于近视眼导致的玻璃体的变形,并拉扯出两条细纹(这是从B超上看到的),他说没关系的,不是眼底天生没发育好(因为一开始我看的那家医院,是说我的眼底天生没长好,才产生的)!我想问的就是:像我这种情况是不是由近视眼造成的?

你好!两家医院是从不同的角度在解释你的问题,如果你患有近视,这两种情况都有可能出现,一个是玻璃体混浊,一个是眼底出现相应的改变。

<p>谢谢医生,我后来去的这家医院的医生因为我的玻璃体浑浊而配给我3个眼药水,具体名字我现在记不起来,说是可以缓解玻璃体浑浊的,也是治疗这种问题最贵的一种眼药水,而且它的包装是完全真空无污染的,说是一接触空气就容易氧化的那种(会完全失效)!不知我这样说,能否让您知道这是哪款眼药水,我的疑问就是,由于它是一支真空的,且说明书上写明的用法是两头需要拧断才能用,但由于两段中间没有任何可以塞的东西,因此不能使我拧断后可以继续保持密封而不受污染,且说明书上也未注明打开后如何密封!!!我现在已拧断了一支(但是一支可滴7至8滴),这就意味着我只要打开一瓶就会浪费一瓶,吓的我现在不再敢用!</p><p>希望医生能知道这种眼药水,并告之我该怎么使用!谢谢!</p>

一支眼药水,有多少毫升。

<p>我看过名字了,是:施图伦-七叶洋地黄双苷滴眼液,一小支是0.4ml.</p>

<p>请问医生能否告之该怎么做?</p><p> </p>

应该一次性用完。