QQ登录

只需一步,快速开始

手术后异地检查的咨询

<P>眼科医生:</P>

<P>我已于上周前往检查,明天做手术,手术一周后检查完了我就要回重庆.现在才知道,重庆三医院也有你们的眼科中心,因此准备回去后的检查就去重庆三院眼科中心了.不知是否需要你们出具什么证明,烦请回复.</P>

<P>另外,今晚有些朋友要请我吃饭,因此可能要喝点酒,不知是否可以,希望尽快回复为盼.</P>

<P>谢谢!</P>

<P>我已于上周前往检查,明天做手术,手术一周后检查完了我就要回重庆.现在才知道,重庆三医院也有你们的眼科中心,因此准备回去后的检查就去重庆三院眼科中心了.不知是否需要你们出具什么证明,烦请回复.</P>

<P>另外,今晚有些朋友要请我吃饭,因此可能要喝点酒,不知是否可以,希望尽快回复为盼.</P>

<P>谢谢!</P>

你好!去重庆复查时出示你的复诊卡,必要时出示你的交款收据。如果做TOP,只免费复查一个月(四次)。手术前最好不要喝酒,如果确实不能避免则一定要适量。

<P>好的,谢谢李医生的回复。另外,我明天可否预约您给我做手术?此前我的几个朋友都是由您给操刀的。</P>

你好!对不起,我昨天已经做了,明天不是我的手术。要到下周一了。你应该提前预约才行

<P>李医生,请问,明天都有哪些医生可以预约近视手术?烦请告知,谢谢!</P>

你好!明天好象是周医生手术吧,你可以打眼科电话询问