QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]请问眼科医生,我可以手术吗?

<P>亲爱的朋友:  您好!我是一名大学二年级学生,眼睛超高度近视,</P>

<DIV >我在山西省康明眼科医院做了检查,结果如下:</DIV>

<DIV >  左眼:</DIV>

<DIV >裸眼视力:0.02  矫正视力0.6  矫正度数:1250度  散光:250</DIV>

<DIV >角膜厚度:518  眼压:21   其他正常,无眼病史,无青光眼</DIV>

<DIV > 右眼:</DIV>

<DIV >裸眼视力:0.03 矫正视力0.6  矫正度数:1450度 散光:275角膜厚度:520 眼压  20    其他正常,无眼病史,无青光眼</DIV>

<DIV > </DIV>

<DIV >医院医生说我度数太大,角膜厚度不够,不能娇正完全</DIV>

<DIV >只能矫正90-1000度,做完也不肯定可以达到0.5的视力</DIV>

<DIV >可能还需要戴眼镜,请问,贵院有没有什么好的办法?</DIV>

<DIV >谢谢!</DIV>

<DIV >我在山西省康明眼科医院做了检查,结果如下:</DIV>

<DIV >  左眼:</DIV>

<DIV >裸眼视力:0.02  矫正视力0.6  矫正度数:1250度  散光:250</DIV>

<DIV >角膜厚度:518  眼压:21   其他正常,无眼病史,无青光眼</DIV>

<DIV > 右眼:</DIV>

<DIV >裸眼视力:0.03 矫正视力0.6  矫正度数:1450度 散光:275角膜厚度:520 眼压  20    其他正常,无眼病史,无青光眼</DIV>

<DIV >医院医生说我度数太大,角膜厚度不够,不能娇正完全</DIV>

<DIV >只能矫正90-1000度,做完也不肯定可以达到0.5的视力</DIV>

<DIV >可能还需要戴眼镜,请问,贵院有没有什么好的办法?</DIV>

<DIV >谢谢!</DIV>

<P>你好:</P><P> 我们可以采取Verisyse有晶体眼的人工晶体植入术矫正高度近视,术后的效果良好,可以到医院检查咨询。</P>

非常感谢眼科专家的解答,可是我去医院不方便,可以详细点吗

原来两只眼睛的角膜厚度是不一样的啊??哦哦~~

唉呀,我也不知我的厚度是多少,要是有个六百多就好了