QQ登录

只需一步,快速开始

角膜白斑移植手術在哪做?

<P>醫生同誌妳們好!</P>

<P>我在9歲的時候,左眼患暸病毒性角膜炎,醫治一年多,未治癒。后來轉變為角膜白斑,現已22年,請問現在國內哪傢醫院有眼庫,可以做病毒性白斑角膜移植手術?成功率多少呢?謝謝妳們!靜候佳音~</P>

<P>我在9歲的時候,左眼患暸病毒性角膜炎,醫治一年多,未治癒。后來轉變為角膜白斑,現已22年,請問現在國內哪傢醫院有眼庫,可以做病毒性白斑角膜移植手術?成功率多少呢?謝謝妳們!靜候佳音~</P>

广州中山有眼库,应该可以做。具体情况请你问中山医科大眼科的陈家琪教授。

你好,我也曾经象你一样,有20年角膜白斑的痛苦经历,去年做了角膜移植手术,恢复的还是不错的,现在国内许多医院都可以做这样的手术,我是在南京做的.对于角膜白斑病症,移植的成功率是比较高的,医生说在90%以上.有兴趣可以交流,以一个过来人的身份给你信心.

因為我是大連人 ,離的比較遠,請問有何渠道聯繫陳傢琪教授?比如網阯或者電話什么的,謝謝妳的囬復~

<P>謝謝妳的囬復 ,也能體會妳曾經的痛苦,但同時也為妳現在的轉變感到高興。我們抱下吧~~</P>

<P>如果方便的話,可以告訴我手術費用么?靜候~</P>

<P>如果方便的話,可以告訴我手術費用么?靜候~</P>