QQ登录

只需一步,快速开始

请问李曼医生

<P>  你好,这么晚还是网上,真是敬业呀!(顺便问一句,您这样经常上网对视力没有影响吗?)</P>

<P>  我是个快二十年的老近视,从小学三年级起就没摘过眼镜,曾经戴过隐形,但又觉得太麻烦,现在非常希望能够摘掉眼镜。在网上看了这么久,对手术的一些知识有所了解,也作出了手术决定,但有一个问题困扰着我:</P>

<P>  据我所知手术完后要保护眼睛不受外力碰击,但我小孩还不到两岁,她的小床就放在我旁边,曾经有过一翻身打到我脸上的经历。晚上睡觉的事还稍微好办一点,白天就比较麻烦了,因为她一直比较粘我,看到我就想要我抱,要跟我玩,小孩子嘛,难免一下子就打到眼睛。</P>

<P>  不知道术后保护眼睛不受碰撞的时间要多久?在这种情况下,我是现在可以马上做手术还是过段时间等孩子稍大点再做合适?</P>

<P>  我是个快二十年的老近视,从小学三年级起就没摘过眼镜,曾经戴过隐形,但又觉得太麻烦,现在非常希望能够摘掉眼镜。在网上看了这么久,对手术的一些知识有所了解,也作出了手术决定,但有一个问题困扰着我:</P>

<P>  据我所知手术完后要保护眼睛不受外力碰击,但我小孩还不到两岁,她的小床就放在我旁边,曾经有过一翻身打到我脸上的经历。晚上睡觉的事还稍微好办一点,白天就比较麻烦了,因为她一直比较粘我,看到我就想要我抱,要跟我玩,小孩子嘛,难免一下子就打到眼睛。</P>

<P>  不知道术后保护眼睛不受碰撞的时间要多久?在这种情况下,我是现在可以马上做手术还是过段时间等孩子稍大点再做合适?</P>

没人理,自己顶一下

<P>李医生不在的话,麻烦别的医生回答下行么?</P>

<P>李医生你好,我和我的女友发生了性关系,只是表面接触,请问她能怀孕吗?他的经期还没有来,她是不是怀孕了</P>

李医生您的给我答复吗[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>人生无奈</I>在2005-3-25 0:37:00的发言:</B>

李医生您的给我答复吗[em06]</DIV>

<P>晕倒!。。老大~你的问题发错地方啦~</P>

李医生您的给我答复吗[em06]</DIV>

<P>晕倒!。。老大~你的问题发错地方啦~</P>

[em09]