QQ登录

只需一步,快速开始

慈父患癌,跪求良方!!!!!!!!!!

我的父亲为我们操劳了一辈子,步入晚年也本该到了享福的时候了,但在上周不幸检查出患有鼻咽癌。我顿感天都塌了。

家父 生平性格开朗豁达 ,在 得知需要化疗且后遗症痛苦多多等信息后 , 便独自出院,制定锻炼计划,决定放松心情,快乐生活,一切上天注定 。 宁渡快乐余生不愿辛苦抗争 , 反劝我们要豁达对待。。

慈父教诲感人泪下,自觉为人子女却不能尽孝,愧疚万分,乱了分寸。。。。跪求大家告知比较有效的治疗方式和医院等,特别是中医, 有熟人不幸患此类病治疗成功的案例,烦请 告知,万分感谢,胜造七级浮屠!!!!!!!!!

家父 生平性格开朗豁达 ,在 得知需要化疗且后遗症痛苦多多等信息后 , 便独自出院,制定锻炼计划,决定放松心情,快乐生活,一切上天注定 。 宁渡快乐余生不愿辛苦抗争 , 反劝我们要豁达对待。。

慈父教诲感人泪下,自觉为人子女却不能尽孝,愧疚万分,乱了分寸。。。。跪求大家告知比较有效的治疗方式和医院等,特别是中医, 有熟人不幸患此类病治疗成功的案例,烦请 告知,万分感谢,胜造七级浮屠!!!!!!!!!

真是一个了不起的父亲,不过也不能放弃治疗,现在癌症也不是不能治疗的,我也听说吃中药比较好吧,没有什么副作用。大家一起祈祷,祝愿他早日康复吧。

手术加中药联合治疗,加上有一个正确对待的态度和适度锻炼,再加上子女的孝敬,你父亲会痊愈的。愿他早日康复!愿你们全家幸福!

听说北京好像有个叫张仁济教授的中医,开了个百草堂,治疗癌症非常厉害,楼主可以打听一下。

不是张仁济,是张大宁吧?

我去过百草堂,知道张仁济教授,他是“百草堂治癌研究中心”的创始人,擅长用中药治疗各种癌症和使患者带瘤生存。创建“中医免疫疗法”,其女张大宁继承衣钵,研制成的“仁济毓抑癌冲剂”治疗好了鼻咽癌、肺癌、肝癌、食道癌、结肠癌、乳腺癌、膀胱癌、恶性淋巴瘤等多种癌症患者,其中包括自己治愈了自己的乳腺癌。根据美国癌症学会编著的?癌症防治手册?疗效评定,张氏父女的治疗总有效率达85%。

我有个朋友叫周林根,36岁,2002年2月因鼻出血就诊,诊断为鼻咽部未分化型非角化性鳞癌,他在进行放射性治疗的同时长期服用百草堂的中医门诊部中药,至今已5年,多次检查未见肿瘤复发及转移,元旦时候我还见过他,活蹦乱跳的。

我有个朋友叫周林根,36岁,2002年2月因鼻出血就诊,诊断为鼻咽部未分化型非角化性鳞癌,他在进行放射性治疗的同时长期服用百草堂的中医门诊部中药,至今已5年,多次检查未见肿瘤复发及转移,元旦时候我还见过他,活蹦乱跳的。

百草堂的治癌神医是很有名,我朋友的妈妈患子宫癌也是在那里治好的。也听说过医生连自己的癌症都治好了。楼主不妨试试,反正我认为中药对身体没有伤害,也没有副作用。

祝你父亲早日脱离病魔的痛苦

到北方找个好的医生吧

选择气功治疗