QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kf163

近期有没到阳光手术的网友呀?

应该不会吧,就算请其他医生做也是要预约的呀

我这个月可能就要去了,还没预约呢,今天打了好几次电话都打不通

在这赚点银两,抵消预约的300大两:-)

大眼睛:
你真是灌水高手,8月5号注册,现在就有515银两了

你真是灌水高手,8月5号注册,现在就有515银两了

我得向你学习,争取在这几天拿下500两,好在这个月末动手术

呵呵!我支持你!

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>我要运动</b> 发表:
不知外地的是否定要预约?<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

不管大家指定或者不指定医生,手术之前最好预约一下,因为这样我们的工作比较好安排一些。

不知外地的是否定要预约?<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

不管大家指定或者不指定医生,手术之前最好预约一下,因为这样我们的工作比较好安排一些。

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>红黄黑白</b> 发表:
预约与不预约会有术后视力差距吗?<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

预约和不预约手术医生都是我们四位专家,孙、王晓泸、王、李曼;

当然不预约的话,只可能是王或者李曼做手术,但是我希望大家最好是预约一下,因为我们每周三是不做手术的,而且预约以后我们工作也好安排一些。

预约与不预约会有术后视力差距吗?<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

预约和不预约手术医生都是我们四位专家,孙、王晓泸、王、李曼;

当然不预约的话,只可能是王或者李曼做手术,但是我希望大家最好是预约一下,因为我们每周三是不做手术的,而且预约以后我们工作也好安排一些。

me too!加油加油!

怎么近期都没人啊?做了手术的说说经过呀!