QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hyxuming

弓虽! 深圳的物价不是盖的!!!

从做手术到完全可以离开深圳要多久?要三天吗?

阳光酒店和阳光医院不是一家的啊!阳光酒店可是五星级的高消费场所,当然不会便宜啦!要找便宜的多得去了,罗湖区10元店10元一晚,集体宿舍,小旅馆100多,阳光医院不要钱!

阳光医院也收钱呀,普通房一晚¥70
里闲配有洗手间,不过几个人住就不晓了,

里闲配有洗手间,不过几个人住就不晓了,

胜意达订房:0755—25866555
西丽(三星) 260元
格兰德       250
长安         210
永安         180
富苑(五星)  450
富临(五星)  430
迪富(位于华强北中心区)220
四川宾馆(送早餐)250
迎宾馆(送早餐)290
以上是我在报纸上看到的一点资讯希望对农民朋友有点帮助以免将一年的收成都误葬送在深圳了呵呵
详情你自己去电咨询落订的时候别忘了问清地址千万不能离阳光医院太远
哦还有一家酒店订房,你可以去电比较一下:0755—82330281/82330282

西丽(三星) 260元
格兰德       250
长安         210
永安         180
富苑(五星)  450
富临(五星)  430
迪富(位于华强北中心区)220
四川宾馆(送早餐)250
迎宾馆(送早餐)290
以上是我在报纸上看到的一点资讯希望对农民朋友有点帮助以免将一年的收成都误葬送在深圳了呵呵
详情你自己去电咨询落订的时候别忘了问清地址千万不能离阳光医院太远
哦还有一家酒店订房,你可以去电比较一下:0755—82330281/82330282

五星级的酒店?好强阿!

感谢大家看在农民挣两儿钱不容易的份上,纷纷出谋划策,帮我想主意,想办法,哎,想到这里龙哥百感交集,忍不住老泪纵横.....

同情中国所有没有进入小康的农民!!!!!!!!

很划算呀,携程订可是原价736!