QQ登录

只需一步,快速开始

我的困惑:优惠如此多

我今天是通过查关于LASIK手术的资料,从而发现并锁定这个网站的。
   我是要在本月底做手术的,关于要不要做,我已考虑好久好久。本来想在渝做,但发现他的网页做的很简单,而“阳光”的则恰恰很吸引我,于是我很积极的到论坛上和大家共同探讨关于这个LASIK的种种。。。。。。。
   要说价格吧,几地(深渝成)相差无几。但是“阳光”的优惠很多,可以抽奖,可以发帖换银子,还可以听讲座抽奖吧,最最可以的就是外地的还可以报销车费。这些优惠加起来也不少啊!
   所以我就很困惑了:这样子医院岂不是要少进好多银子?而且本地的岂不觉得比外地的亏?近的觉得比远的亏?医院会不会通过其他方式来回收这些支出?医护人员会不会因为本地和外地人而区别对待呢???

我是要在本月底做手术的,关于要不要做,我已考虑好久好久。本来想在渝做,但发现他的网页做的很简单,而“阳光”的则恰恰很吸引我,于是我很积极的到论坛上和大家共同探讨关于这个LASIK的种种。。。。。。。
   要说价格吧,几地(深渝成)相差无几。但是“阳光”的优惠很多,可以抽奖,可以发帖换银子,还可以听讲座抽奖吧,最最可以的就是外地的还可以报销车费。这些优惠加起来也不少啊!
   所以我就很困惑了:这样子医院岂不是要少进好多银子?而且本地的岂不觉得比外地的亏?近的觉得比远的亏?医院会不会通过其他方式来回收这些支出?医护人员会不会因为本地和外地人而区别对待呢???

呵呵,不要高兴得晕了头啊,实际上也就两项,包能拿到的也就是银子换代术券的500了,其余的只能选一项,真是个小傻瓜,不认真看贴

快快灌水赚钱啊,呵呵

你不是本院的工作人员吗?我倒是认真看啦,就这两项加起来也有千儿八百的!哦,路费能报的是500还是1000啊?我得算算啊:)

呵呵,路费只能实报,也就是你花了多少报多少,封顶是1000,也就是说你只能坐火车或者汽车,飞机嘛,好像不大可能了

你确定?可我怎么看到的是:“报销折半”的字样呢???

下定主意吧,偶打算去了

好啊!说不定能碰上呢

呵呵,你想什么时候去啊

对外省患者我们的优惠比广东省内的患友要大得多。基本发贴子和路费两项即差不多1500元。所以外省患者过来手术费基本在4700-5000左右。