QQ登录

只需一步,快速开始

各位外地的朋友,能谈一谈是什么让你们决定到阳光做手术?

偶还在犹豫之中!

主要是网站的介绍,和在论坛上其他作过手术朋友的贴子!
因为在这里我对LASIK从一无所知到初步了解,而且所有发的问题,几位网管兄弟们也回答的很是专业和及时!

因为在这里我对LASIK从一无所知到初步了解,而且所有发的问题,几位网管兄弟们也回答的很是专业和及时!

好象也是,但偶还是有点犹豫,龙哥,你做了吗?

我11日作,已经下定了决心了!
机票都订了。

机票都订了。

是嘛!
我是上海的,9/3日到瑞金医院做了最后一次检查,说开刀要留度数,所以我现在打算在看看,多听听意见,毕竟开刀是为了不带眼镜。那你角膜测过厚度了吗?你多少度啊?

我是上海的,9/3日到瑞金医院做了最后一次检查,说开刀要留度数,所以我现在打算在看看,多听听意见,毕竟开刀是为了不带眼镜。那你角膜测过厚度了吗?你多少度啊?

我是2号去瑞金复查的,瑞金大概机器很吃角膜,我老听到有人要留点度数的。不如你跟我一起去深圳啊,我19号上午走,预约了20号的手术。

11日好阿?
可以仰望明月!
但愿你不失言!
能做到吗?????????

可以仰望明月!
但愿你不失言!
能做到吗?????????

一是看报纸,二是上网了解。

我还是得想想,谢谢大家!

晓雯啊,
你还了解过上海的其他医院关于LASIK治疗近视吗?
说不定阳光很好,但毕竟在深圳,要是手术后有点什么状况也不是很方便。
没什么事情是最好的,但就怕万一。我想你也考虑过的,能和我说说你的想法吗??

你还了解过上海的其他医院关于LASIK治疗近视吗?
说不定阳光很好,但毕竟在深圳,要是手术后有点什么状况也不是很方便。
没什么事情是最好的,但就怕万一。我想你也考虑过的,能和我说说你的想法吗??