QQ登录

只需一步,快速开始

医院住宿问题! 老管们请进来一下!

我这几天正在忙着找酒店资料,准备订房,酒店太多,挑的我眼都花了。价格便宜的,距离太远,距离近的,价格又不好。

今天又看了一下精华贴里的介绍,说是医院里有病房可以住的,一种是80元/天的大病房,好像是4、5张床的那种,还有一种是200元/天的豪华套房。
我想请各位老管们帮忙去住院部打听一下,那种豪华套房的情况!
1、200元/天是指包房的价格,还是指一个人的价格,如果有一名陪同亲友的话,是否要加钱?
2、豪华套间到底有那些设施?
3、这种病房和医院是否同一大楼内?
4、是实行医院的病房式的管理,还是和酒店管理方式一样,有服务员什么的。
哎,总之就是帮我打听一下具体情况,能了解多少就说多少?

今天又看了一下精华贴里的介绍,说是医院里有病房可以住的,一种是80元/天的大病房,好像是4、5张床的那种,还有一种是200元/天的豪华套房。
我想请各位老管们帮忙去住院部打听一下,那种豪华套房的情况!
1、200元/天是指包房的价格,还是指一个人的价格,如果有一名陪同亲友的话,是否要加钱?
2、豪华套间到底有那些设施?
3、这种病房和医院是否同一大楼内?
4、是实行医院的病房式的管理,还是和酒店管理方式一样,有服务员什么的。
哎,总之就是帮我打听一下具体情况,能了解多少就说多少?

我们有协议酒店,你想住哪里,帮你一下无妨

抱歉,恕我老土,我是西北的农民,没见过什么世面,请问何为协议酒店呢?

倒,怎么老管们都没有回答我这个问题呢,我决定顶一下。

你好:
如果你想在那多呆,最好几个人和租民房?

如果你想在那多呆,最好几个人和租民房?

从手术后的角度来说,我建议你住医院你。要住外面,我建议你先办个ELONG卡怎么样?

龙哥你好:
今天距11号没有几天了?
你该动身了?

今天距11号没有几天了?
你该动身了?

我已经订了10日的机票了,8号动身,9号到西安,10日飞深圳,11日手术,12日消遣,13日飞西安,14日回老家。正好整整一个周。

80元的也有双人间,我当时住的就是,带洗手间,有空调和电视冰箱,手术者免费住一晚,但亲友需要另交钱(每人80元加6元的什么费用,我忘了)。200元的和酒店的标准间类似,多了床罩沙发以及一次性的洗漱用品,我觉得没必要住,因为80元的也很干净,但要自备洗漱用品(牙膏牙刷毛巾沐浴液拖鞋等)

还有,80元和200元的都和手术室在同一楼层,就是4楼,做完手术可以马上回房间休息,相当方便。