QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]急:网管先生:我的角膜厚度不够怎么办?

我已做了检查:地形图没问题,眼压没问题,眼底没问题,角膜厚度为525和527,可我的度数是1350(没散瞳检查,只是用电脑检查的,医生说有些误差,但不会太多),戴镜能矫正到1.0,我自己计算一下,角膜厚度不够,是不是只能留一些度数?大概能做到多少?我很想知道!!!

网管:请回答我的问题,我才能做决定啊!

啊!你有散光么?你是哪里的?

我散光很低,大概是50度吧,我是河北的。

1.0可以啦,也不用戴眼鏡呀,我就是1.0-,現在還可以呀,打電腦都不用戴眼鏡,我想其實0.8也就可以啦,沒做之前總是覺得0.8太差啦,其實現在也不這麼認為,如果0.8又沒有眩光的話那是最好啦,象我現在是1.0但有眩光還是美中不足。

如果手术后能矫正到1.0那当然好啊,我就是怕达不到,因为我的角膜厚度不够。
yuan:你是什么时候手术的?手术前的情况与我一样吗?为什么现在还有眩光呢?有没有问医生会不会消失呢?

yuan:你是什么时候手术的?手术前的情况与我一样吗?为什么现在还有眩光呢?有没有问医生会不会消失呢?

怎么没人回答我的问题呢?

你好,你的情况我刚刚看到,对不起。
你的情况跟刚刚做过手术的河南的skyown有点相似,他的情况“8月28日孙教授手术,屈光:1200/1300,角膜厚度:520左右。”,如果选择分区切削,可能可以全部切削掉,但他担心术后眩光的出现,保留了大约100度的近视。据他自己反映,目前的视力是0.8左右。你可以跟他沟通沟通。

你的情况跟刚刚做过手术的河南的skyown有点相似,他的情况“8月28日孙教授手术,屈光:1200/1300,角膜厚度:520左右。”,如果选择分区切削,可能可以全部切削掉,但他担心术后眩光的出现,保留了大约100度的近视。据他自己反映,目前的视力是0.8左右。你可以跟他沟通沟通。

谢谢网管先生的回答!我怎么跟skyown联系呢?

晨雨  你好:
你不避遭急?
现在技术发展太快了?
估计3年后你的情况完全可以解决!

你不避遭急?
现在技术发展太快了?
估计3年后你的情况完全可以解决!