QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lbjbrk

请投票:通过论坛走进阳光和打算走进阳光的朋友!

我的邮箱曾经收过阳光的广告资料,那时只是粗粗看过认为又是一种推销行径,并没有在意。也觉得能够纠正视力是一种天方夜谭,对手术的后果也抱有一丝怀疑,担心后遗症啊!
经过一年多,逐渐的发现身边的朋友有了纠正视力的例子(因为不太熟,没问清楚是在哪个医院做的手术)。迫切摘掉眼镜的心理,我也开始注意搜查医院的资料。
用残留的记忆在GOOGLE里再次找到阳光医院的网页,也发现了这个论坛,这个医院的透明化、网友的热情、已做手术网友的后感,让我的信心倍增,我想,我也不会去别家医院了。

经过一年多,逐渐的发现身边的朋友有了纠正视力的例子(因为不太熟,没问清楚是在哪个医院做的手术)。迫切摘掉眼镜的心理,我也开始注意搜查医院的资料。
用残留的记忆在GOOGLE里再次找到阳光医院的网页,也发现了这个论坛,这个医院的透明化、网友的热情、已做手术网友的后感,让我的信心倍增,我想,我也不会去别家医院了。

大家来关注一下团报吧

阳光叫起来很好听耶。

家里本来是让我去同仁医院的,可是我在网上看到了阳光,感觉阳光的网站做的非常好,
很容易就查到我需要的很多东西,这里多谢网管了,也是正因为我看到了这么专业的网站和详细的介绍,所以决定去阳光,我相信阳光你一定能圆我的梦!!!

很容易就查到我需要的很多东西,这里多谢网管了,也是正因为我看到了这么专业的网站和详细的介绍,所以决定去阳光,我相信阳光你一定能圆我的梦!!!

我也是一直在了解同仁的情况,准备去那而做,后来从网上查到了阳光,并从论坛上了解了许多的情况,最后决定去阳光.