QQ登录

只需一步,快速开始

为什么说不用杞人忧天!

古代人们有杞人忧天一说,可我从来就不担心天会塌下来,因为我不是最高的,哈。。
现在很多人都担心手术的后遗症,(二、三十年以后的),不用担心了
1、你不是最早做的,人家十年前就做了,有什么事你也可以比别人晚十年受罪
2、你不是最有钱的吧,不是对自己生存状况最满意的吧,就算以后有什么事,这种从天堂到地狱的落差也不是你最大。
3、如果你是GG,不用担心,有很多PLMM都做过。
4、如果你是MM,也不用担心,很多smartGG也做过,不用担心找不到知音。
5、总之一句话:死生由天,富贵在命!

现在很多人都担心手术的后遗症,(二、三十年以后的),不用担心了
1、你不是最早做的,人家十年前就做了,有什么事你也可以比别人晚十年受罪
2、你不是最有钱的吧,不是对自己生存状况最满意的吧,就算以后有什么事,这种从天堂到地狱的落差也不是你最大。
3、如果你是GG,不用担心,有很多PLMM都做过。
4、如果你是MM,也不用担心,很多smartGG也做过,不用担心找不到知音。
5、总之一句话:死生由天,富贵在命!

胡闹

仍有几分道理,但更应多些思考.决定赌一吧,就做!摇摆不定,就观望,不要急着做决定.但决定了,就不要再后悔了!