QQ登录

只需一步,快速开始

说说我真实的想法,网管别生气啊

看了网上这么多朋友为阳光呐喊助威,“贴金”,我觉得完全没有必要。作为医院,患者的健康是第一位的,我赞成医院本着一种务实的态度,竭力为每个患者带来福音。当然,宣传是必要的,但是宣传不是炒作,所以,我认为还是实事求是的好,有什么说什么,不仅仅说阳光优势,同时也要指出手术中和手术后会出现的一些小问题,供患者权横利弊吧。实际上,我已经决定手术,但是我是很冷静的分析后作出的决定,这是我的一点建议,供各位朋友参考

我不是广东人,也没去过阳光医院,医院本身怎样不知道,只是在这个论坛潜了好多天,我觉的这个BBS正是本着一种务实的态度,竭力为每个患者答疑.也有说阳光存在的问题的贴子,也没被删掉,而是让大家讨论.凭良心说,我没觉的阳光在炒作呀!除非各位都是托儿.虽然我也已决定手术,但还是每天上来,不想漏过任何新信息,包括负面的和正面的.

我母亲有骨质增生病,还有手麻木,腰腿疼请你们帮我一个忙,吃好多药都不管用

好像只有阳光的论坛最有人气

其实我对“贴金”的事也有担心。当TOP LASIK 的手术价格真的和大排挡一样廉价的时候,我其实担心多过开心。各位同志,你的眼睛才是最宝贵的啊,如果为了少花了一点银子而使它受了委屈,那是遗恨终生的事情。各位须知“罗卜快了不洗泥”。从网上论坛上看,阳光医院人气大足,医生护士的脸也因疲惫和劳累而时常不那么温暖了,环境也因人过多而闹哄哄了。各位不要过分追求“物美价廉”,阳光也不要太急于收回“巨资”。平稳一点,我想对医患双方都好。

我认为网上的论坛是阳光的宣传手段之一,“贴金”则是它的费用。像广告一样,你在这个坛子里发帖,回复,就在帮他们宣传,阳光是要付出代价的。我相信阳光的利润是非常高的。只是希望生意好了,质量和服务也要更上一层楼。

其实,阳光的网上论坛并不只是宣传,很多已做手术的外地患者还能在这里找到疑惑的解答!

这个论坛很实用,我就是看了这个论坛,才下决心手术的。以前也想过但没太当回事。
这回是真的了。

这回是真的了。

我也是到了这个论坛,才让我想要做手术的!以前是想想,有很多疑问!现在大部分都能在这里得到解答!

^_^,有这么多清醒和理性的近视朋友,是我们的幸运,我觉得现在LASIK的宣传有点乱,都说自己好,如果大家总是保持这样清醒的头脑,我们倒是高兴还来不及,这样就有更多的人能真正认识到谁是技术最好的医院了。

除了来捣乱的和发广告的帖子会删掉,其他的帖子我们不删的。我们有一颗平常心,尤其是我自己,也是过来人,我在这个医院工作,也不是一来就做手术,而是真正了解了手术的性质、原理和风险,并且对我们的专家的技术和设备有了充分的了解之后才决定做手术的。所以我非常了解一个近视患者手术前的忐忑心情,所以我们才希望把这个坛子办好,让大家充分交流和沟通,直到真的对手术放心了才来做。翻看旧帖子就可以发现,我们从来不催任何一个网友快点来做手术,想来就来,下不了决心就慢慢看,慢慢了解。

炒作是不存在的。大家给阳光医院“贴金”,是发自内心的,我们没有鼓励这种自觉的行为,但也没有理由反对大家表扬几句吧,俺听了心里倒是美滋滋的哩。。。。。

自由发言,请继续。

除了来捣乱的和发广告的帖子会删掉,其他的帖子我们不删的。我们有一颗平常心,尤其是我自己,也是过来人,我在这个医院工作,也不是一来就做手术,而是真正了解了手术的性质、原理和风险,并且对我们的专家的技术和设备有了充分的了解之后才决定做手术的。所以我非常了解一个近视患者手术前的忐忑心情,所以我们才希望把这个坛子办好,让大家充分交流和沟通,直到真的对手术放心了才来做。翻看旧帖子就可以发现,我们从来不催任何一个网友快点来做手术,想来就来,下不了决心就慢慢看,慢慢了解。

炒作是不存在的。大家给阳光医院“贴金”,是发自内心的,我们没有鼓励这种自觉的行为,但也没有理由反对大家表扬几句吧,俺听了心里倒是美滋滋的哩。。。。。

自由发言,请继续。