QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: links2005

咨询手术问题! 一名来自大西北的农民兄弟

回复方法的疑问:
1、西瓜粉好卖。其中的“粉”字的意思是非常的意思,指西瓜非常好卖。
2、每亩收入6000元是全年的收入,不光是西瓜,还有其他的蔬菜等季节性作物。而且西瓜在大棚里可以种植两季。

1、西瓜粉好卖。其中的“粉”字的意思是非常的意思,指西瓜非常好卖。
2、每亩收入6000元是全年的收入,不光是西瓜,还有其他的蔬菜等季节性作物。而且西瓜在大棚里可以种植两季。

哇,那你不是要用全年的收入來做手術?看來咱农民兄弟碓實有魄力~~~~~

喂,楼上的,每亩年收入6000元呢。
我好像不只1亩田哦!

我好像不只1亩田哦!

有錢人,pfpf!

你好龙哥:
好项一亩地能种800棵西瓜苗,每颗接一个西瓜,每个西瓜平均10斤,平均亩产8000斤,每斤平均0。5元。亩收入4000元?

好项一亩地能种800棵西瓜苗,每颗接一个西瓜,每个西瓜平均10斤,平均亩产8000斤,每斤平均0。5元。亩收入4000元?

方法是学农业?
好像对农业知识懂的不少呀。不过我就没有学过,知识水平太低了。一些经验全是自己在地里一点一点儿积累起来的。
有空我还要多向方法讨教讨教!

好像对农业知识懂的不少呀。不过我就没有学过,知识水平太低了。一些经验全是自己在地里一点一点儿积累起来的。
有空我还要多向方法讨教讨教!

龙哥你好:
你听说过西红宝西瓜籽的广告吗?
它的广告是这么说的:

一亩地能种800棵西瓜苗,每颗接一个西瓜,每个西瓜平均10斤,平均亩产8000斤,每斤平均0。5元。亩收入4000元?
             --------------龙哥你是农民吗?-------------
       祝中国西北农民早日进入小康!!!!!!!!!

你听说过西红宝西瓜籽的广告吗?
它的广告是这么说的:

一亩地能种800棵西瓜苗,每颗接一个西瓜,每个西瓜平均10斤,平均亩产8000斤,每斤平均0。5元。亩收入4000元?
             --------------龙哥你是农民吗?-------------
       祝中国西北农民早日进入小康!!!!!!!!!

楼主真不容易啊!

哈哈哈,过奖过奖!
小打小闹而已,上不了台面!

[此帖子已被 龙哥 在 2003-8-26 21:40:57 编辑过]

小打小闹而已,上不了台面!

[此帖子已被 龙哥 在 2003-8-26 21:40:57 编辑过]

啧啧这年头农民都不得了了