QQ登录

只需一步,快速开始

问题~~~~~!!!!!!!!!!!!!!

LASEK LASIK

到底哪个比较好呢~

我的眼角膜厚度只有480~

PS 破瞳是什么意思?

[此帖子已被 花十三 在 2003-8-29 13:21:38 编辑过]

到底哪个比较好呢~

我的眼角膜厚度只有480~

PS 破瞳是什么意思?

[此帖子已被 花十三 在 2003-8-29 13:21:38 编辑过]

我也想知道,请网管回答

怎么斑竹拿我不重视啊!!!!!!!!

引用网管原贴:"
这个问题已经讨论过很多次了,我院专家的意见是不主张患者做LASEK手术,因为这个手术有很多弊端。

就拿上面的文章中的内容来说,“用微型铲将角膜上皮层揉成一个上皮瓣,很薄, 50—70微米”,皮瓣是用一个器械在角膜表面推出来的,硬推一个瓣,还不如用刀割一下准确和保险。并且皮瓣太薄,很容易失水,造成角膜瓣干燥,皱褶,引起术后的不良反应。
仅是通过更薄的角膜瓣来获得更多的可切削厚度,但术后角膜的总厚度还是不会节省的。但由于对基质层伤害较小,使角膜超薄的患者术后不易发生圆锥角膜现象。
对于角膜厚度正常的患者,就想都不必去想这个手术了,只有因角膜过薄无法实施LASIK手术的患者才有意义。"
你的角膜只有480~,不知你多少度,术手至少保持400....

这个问题已经讨论过很多次了,我院专家的意见是不主张患者做LASEK手术,因为这个手术有很多弊端。

就拿上面的文章中的内容来说,“用微型铲将角膜上皮层揉成一个上皮瓣,很薄, 50—70微米”,皮瓣是用一个器械在角膜表面推出来的,硬推一个瓣,还不如用刀割一下准确和保险。并且皮瓣太薄,很容易失水,造成角膜瓣干燥,皱褶,引起术后的不良反应。
仅是通过更薄的角膜瓣来获得更多的可切削厚度,但术后角膜的总厚度还是不会节省的。但由于对基质层伤害较小,使角膜超薄的患者术后不易发生圆锥角膜现象。
对于角膜厚度正常的患者,就想都不必去想这个手术了,只有因角膜过薄无法实施LASIK手术的患者才有意义。"
你的角膜只有480~,不知你多少度,术手至少保持400....

好象是410呢.

我视力大约是400 300 左右

我检查时医生没和我说~~~~~

还有 爱丽丝的机子好不好呢?

我检查时医生没和我说~~~~~

还有 爱丽丝的机子好不好呢?

手术最后要保留的角膜厚度一定要在410以上,
爱丽丝的设备比较吃角膜,你这种情况最好不要用这个设备。

爱丽丝的设备比较吃角膜,你这种情况最好不要用这个设备。

是不是保留的角膜越厚越安全?

of course!

博士伦217c会比较吃角膜吗?