QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷!!什么是眼睛调节能力差,怎么都不能达到1.0以上!!

由于考公务员对视力的要求,打算去治疗眼睛:
今天第二次去查,前一个月就查过一次,不过因免费,病历不让带走,这次狠下心花了100大洋,换的病历归,且换家医院,对比对比:结果还

行,两家查的数据出入不大,放心先,呵呵,现在世道,医院巴不得能行不行都先做在说:)(
基本情况:(近视十几年了,还有母亲小孩时就轻微多些近视)
        双眼800度左右,散光100 角膜厚560左右 眼压没 ??眼底因高度近视改变,医生曰正常,俺狐疑,唉多疑症!

看这些数据,加上这几天在论坛上游荡,心想做它个1.2,因该小CASE,可是,现实就是让你不好过,对不起,你的眼睛调节能力差,只能达到

0.8!我蒙,慢着,我投降,我只要1.0行吗,这角膜厚度咱的都够你们“削“展空间,唉,个体差异呀,像有些人1000多度,不少都能达到1.1
医生的这种开导我等愚人接受不了,到底怎么回事!
附:OD:-8.25DSi-1.00DC*160=0.8
    OS:-8.00DSi-1.00DC*40=0.8                 (其中i可能有误,天书,我等看不懂)
   散瞳后 OD-8.00DSi-1.00DC*160=0.8  
          OS-7.50DSi-1.00DC*40=0.8

不知网管能否帮我咨询一下,什么是眼睛调节能力差,真的只能这样吗!!!!谢谢 还有0.8正常吗

今天第二次去查,前一个月就查过一次,不过因免费,病历不让带走,这次狠下心花了100大洋,换的病历归,且换家医院,对比对比:结果还

行,两家查的数据出入不大,放心先,呵呵,现在世道,医院巴不得能行不行都先做在说:)(
基本情况:(近视十几年了,还有母亲小孩时就轻微多些近视)
        双眼800度左右,散光100 角膜厚560左右 眼压没 ??眼底因高度近视改变,医生曰正常,俺狐疑,唉多疑症!

看这些数据,加上这几天在论坛上游荡,心想做它个1.2,因该小CASE,可是,现实就是让你不好过,对不起,你的眼睛调节能力差,只能达到

0.8!我蒙,慢着,我投降,我只要1.0行吗,这角膜厚度咱的都够你们“削“展空间,唉,个体差异呀,像有些人1000多度,不少都能达到1.1
医生的这种开导我等愚人接受不了,到底怎么回事!
附:OD:-8.25DSi-1.00DC*160=0.8
    OS:-8.00DSi-1.00DC*40=0.8                 (其中i可能有误,天书,我等看不懂)
   散瞳后 OD-8.00DSi-1.00DC*160=0.8  
          OS-7.50DSi-1.00DC*40=0.8

不知网管能否帮我咨询一下,什么是眼睛调节能力差,真的只能这样吗!!!!谢谢 还有0.8正常吗

看不懂!只能帮你顶一下,希望网管能帮忙解答。

不知有没有做了手术而视力没提高,或者只提高一点?手术万一失败了,会不会造成失明?

oy:
  你好,最近版主们都很忙,因为他们自从做过LASIK手术之后,约会次数明显增多,晚上上线时间相对减少。暂时由我代理回复一些低科技含量的问题!
  你所问的问题在本坛的精华贴里面都有,建议所有新注册的用户,花1小时时间把本坛所有精华贴都浏览一遍先,然后你就会对本站和“阳光”有了个全面的了解!

你好,最近版主们都很忙,因为他们自从做过LASIK手术之后,约会次数明显增多,晚上上线时间相对减少。暂时由我代理回复一些低科技含量的问题!
  你所问的问题在本坛的精华贴里面都有,建议所有新注册的用户,花1小时时间把本坛所有精华贴都浏览一遍先,然后你就会对本站和“阳光”有了个全面的了解!

谢谢!可是我已经花了一小时也没看到,看来我得耐心一点.

错,你不光是要耐心一点儿,还得要仔细一点儿。

帮hami顶一下..

可是检查完时,医生并没有告知可以做到多少,只简简单单的说‘你可以做’。
窃私下以为至少都做得1.0或以上,难道这都没有保证?
如果小于1.0还有做下去的必要吗?

窃私下以为至少都做得1.0或以上,难道这都没有保证?
如果小于1.0还有做下去的必要吗?

疑问中。。。。。。

眼睛调节能力差,是弱视吗?有什么症状?