QQ登录

只需一步,快速开始

请医生回答我的问题,谢谢!

我的真实情况是:一只眼500度近视 100度散光,一只眼500度近视 75度散光。请问这种情况通过LASIK手术是否可以恢复视力?手术后我的眼睛视力最高有可能达到多少?

你的近视情况一般,属于不复杂的情况。但到底术后能恢复到什么视力,主要由你自己的最佳矫正视力决定,如果你戴眼镜或插片最多能看到1.5,那么术后基本可以达到甚至超过1.5,如果你术前戴眼镜或插片只能看到1.0,那么术后的视力也就在1.0左右,但如果你的视力不好是因为存在大量的高阶像差的话,那么通过更复杂的虚拟镜片手术消除高阶像差后也可能得到更高的视力。

先去检查吧,检查完才能预测你的术后视力。

先去检查吧,检查完才能预测你的术后视力。

先检查

什么是高阶像差?什么是波前像差?
这些专业术语搞不明白啊,请网管详细解释好吗?

这些专业术语搞不明白啊,请网管详细解释好吗?

看不懂

预测视力到底是在初步检查后,还是在手术前?为什么没有人告诉过我预测术后视力?

预测视力也只是一个大概的估计,一般都是在初步检查后就可以得出来.
通常你的术后预测视力能达到1.0以上的话,医生一般就不用告诉你的,要是低于1.0医生就会主动和你说的.

通常你的术后预测视力能达到1.0以上的话,医生一般就不用告诉你的,要是低于1.0医生就会主动和你说的.

可是我很在乎1.0还是1.2,如果知道只能1.0,5555....
再说,你们都说一般术后只能恢复到术前矫正视力的水平,可记得我在贵院检查时,好像我目前戴镜的矫正视力只有0.8。
但没有医生告诉过我术后怎样怎样啊。
我的心理承受价位可是1.2啊!

再说,你们都说一般术后只能恢复到术前矫正视力的水平,可记得我在贵院检查时,好像我目前戴镜的矫正视力只有0.8。
但没有医生告诉过我术后怎样怎样啊。
我的心理承受价位可是1.2啊!