QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询]我想咨询一下做丰胸手术一定要在内窥镜...

我想咨询一下做丰胸手术一定要在内窥镜下实行才能使损伤减低到最小吗?你们医院的丰胸手术是在内窥镜下做吗?使用的哪一个材料呢,请问有没有法国的ES和美国的曼托,手术费用大概是多少,近期有什么优惠活吗?一次付款会有打折吗?我咨询过博爱医院,他们的丰胸手术是在内窥镜下进行的,但是他们采用的是注射式丰胸手术,我认为还是传统的传统的假体植入式丰胸手术更为安全,虽然手术伤口大一些,手术的恢复期会相对长一点是吗?我一个朋友在做过注射式隆胸但是现在起了硬块,想取出来请问你们有这种修复的手术吗,事后还能再次进行假体式隆胸手术吗?费有是多少呢?盼回复!

你好!手术假体隆胸是当今最安全的手术,我们医院用的假体法国E-S和美国曼托的都有,手术一般药住院3天,1周拆线,做过注射隆胸变硬可以取出来,在放假体,取出来的费用6000元放什么假体在收什么费用。

<P>那微创隆胸是怎么一回事呢?可以详细介绍一下吗?</P>

手术过后的印痕会不会很容易察觉呀

你好!一般手术切口是比较隐蔽的,在腋下或在乳晕切口,长到3-6个月就不明显了。