QQ登录

只需一步,快速开始

有关整形问题。。。

<P>请问</P>

<P>做双眼皮和隆鼻需要住院吗?</P>

<P>我刚才看了你们网上的知识,</P>

<P>说是手术后一周内要冰敷,可是我是外省的,</P>

<P>这种情况是否可以住院?</P>

<P>住院后每天的住院费和伙食费用各是多少呢?</P>

<P>每天可以提供冰敷护理吗?价格多少呢?</P>

<P>做双眼皮和隆鼻需要住院吗?</P>

<P>我刚才看了你们网上的知识,</P>

<P>说是手术后一周内要冰敷,可是我是外省的,</P>

<P>这种情况是否可以住院?</P>

<P>住院后每天的住院费和伙食费用各是多少呢?</P>

<P>每天可以提供冰敷护理吗?价格多少呢?</P>

<P>另外:</P><P>        做完手术后要多久才可以做光子嫩肤?</P>

????

<P>你好,感谢你对我院的信任与支持!</P><P>双眼皮与隆鼻术后无需住院。</P><P>至于冰敷,在家中只要按照手术医生的指导也可以完成。</P><P>如果你有需要,我院可提供病房,至于说价格,由你所住病房档次而定。</P><P>彩光嫩肤可在术后三周做,因为它一个疗程需做5次,每3周做一次,每次只有20分钟。</P><P>如果你还有不明白的地方,可拨打我院的热线电话(0755)25563998转整形科咨询。</P><P>最后,阳光祝你越来越美丽,生活充满阳光!</P>