QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真诚的心

想咨询鼻部整形的事

我想请问,如果到医院做这个手术没有做好,? 那该怎么办呢? 再做会不会再收钱?  是不是收了钱就保证当时就能够做好呢?   手术有可能会失败吗?

<P>现在有哪些想隆鼻的朋友在广州的,?  可以联系哈啊</P>

<P>加我的QQ    93059417    注明鼻子!</P>

<P>我在广州,阳光医院在哪?要坐什么车去?</P>

<P>加我的QQ    93059417    注明鼻子!</P>

<P>我在广州,阳光医院在哪?要坐什么车去?</P>

<P>想一起去看看的可以留下电话号码。 大家也好联系,一起去嘛! </P>

<P> 一起去咨询哈,也方便嘛!</P>

<P> 一起去咨询哈,也方便嘛!</P>

<P>你好,截止到目前,我院已做了大量的隆鼻手术,但没有失败的先例,因为在手术前,医生会进行详细的术前检查。</P><P>阳光医院在深圳罗湖区宝安南路1048号(地王大厦斜对面)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>童菲</I>在2004-7-26 14:40:00的发言:</B>

<P>你好,截止到目前,我院已做了大量的隆鼻手术,但没有失败的先例,因为在手术前,医生会进行详细的术前检查。</P>

<P>阳光医院在深圳罗湖区宝安南路1048号(地王大厦斜对面)</P></DIV>

<P>你好,截止到目前,我院已做了大量的隆鼻手术,但没有失败的先例,因为在手术前,医生会进行详细的术前检查。</P>

<P>阳光医院在深圳罗湖区宝安南路1048号(地王大厦斜对面)</P></DIV>

<P>管理员,你好,我现在在  深圳的石岩镇应人石村,要坐多少路车才能到贵医院? 需要转车吗? 请告诉我好吗! 拜托!!!!!!!!!!!</P>

你好,我院的地址是罗湖区宝安南路1048号(地王大厦斜对面)。从你那里只要有车到地王大厦,(你可打160咨询)就可以找到我院了。