QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚看了中央台关于整形美容的专家采访

<P>昨晚上我看了中央3台关于整容整形的专家采访报道。</P>

<P>被邀请来的专家是上海市第九人民医院的一位从事整容已经40年的专业人士!</P>

<P>他说了很多关于整容背的真正事实,让我三触很深!关于各个整容手术的价钱等都有详细分析过!本人都觉得做的隆鼻价钱贵了!不要总以为价钱越贵就会是越好的!错!!</P>

<P>以前要整形美容的人无非只有三种:节目主持人,演员还有就是地下特工!</P>

<P>现在整形美容已经普及到老百姓里了,已经被大家所接受,但我们有些事情还是要好好注意的!</P>

<P>主持人和这位专家都有表明:其实真正能有资格也是就是真正合格的整容医生在全国还不到一万个!!!</P>

<P>爱美的同志们,如果不是像我这样子天生就有的缺陷,就尽量不要随便整容!!</P>

<P>如果要整,就一定要找正规的医院!!!千万不要相信私人诊所!</P>

<P>不然很容易赔了钱又毁了容!!!小心!!!</P>

<P>被邀请来的专家是上海市第九人民医院的一位从事整容已经40年的专业人士!</P>

<P>他说了很多关于整容背的真正事实,让我三触很深!关于各个整容手术的价钱等都有详细分析过!本人都觉得做的隆鼻价钱贵了!不要总以为价钱越贵就会是越好的!错!!</P>

<P>以前要整形美容的人无非只有三种:节目主持人,演员还有就是地下特工!</P>

<P>现在整形美容已经普及到老百姓里了,已经被大家所接受,但我们有些事情还是要好好注意的!</P>

<P>主持人和这位专家都有表明:其实真正能有资格也是就是真正合格的整容医生在全国还不到一万个!!!</P>

<P>爱美的同志们,如果不是像我这样子天生就有的缺陷,就尽量不要随便整容!!</P>

<P>如果要整,就一定要找正规的医院!!!千万不要相信私人诊所!</P>

<P>不然很容易赔了钱又毁了容!!!小心!!!</P>

我觉得你有一种行侠伏义的感觉,你真是好人,祝你好人一生平安!

谢谢

同意楼主的意见,整形说大也大,说小也小,但无论怎样,安全与技术应是第一位的。

阳光医院有几个真正合格的整形医生,请问一下

没几个啦!

载止到目前,我国的整形业发展的比较迅速且相对成熟的城市即上海、深圳等,优秀的整形医生相对也就集中到了[这几个地方,我院又是一家正规且注重质量的医疗机构,所以是不会请不合格的医生的。