QQ登录

只需一步,快速开始

俺有问题要问野..关于脱毛的

<P>我想问问呢..```在2个月内``可以完全脱毛吗?~</P>

<P>因为我在国外读书.的.</P>

<P>暑假``只能回去2个月..```</P>

<P>.不知道可不可以的??~``</P>

<P>``好奇怪的就是..`我自从来了加拿大`就开始长好多毛啊..我以前在SZ`根本都没有的</P>

<P>不知道``是不是因为天气还是食物的关系???..``</P>

<P>我的好多同学``都是用那些脱毛产品的.好象效果都不是很好哦..``````</P>

<P>`还有就是去那里`脱毛之前..`是不是需要把所有的毛都长出来 `才能使用激光脱毛`?</P>

<P>还是``要..先脱了毛``再去弄激光脱毛的?~`还有就是``去激光脱毛之前多久不可以使用脱毛产品?</P>

<P>[em09][em09]``````麻烦...``告诉我一下的..</P>

<P>`SO THAT..`我可以回去马上弄的```````````</P>

<P>           THANKS```````</P>

<P>因为我在国外读书.的.</P>

<P>暑假``只能回去2个月..```</P>

<P>.不知道可不可以的??~``</P>

<P>``好奇怪的就是..`我自从来了加拿大`就开始长好多毛啊..我以前在SZ`根本都没有的</P>

<P>不知道``是不是因为天气还是食物的关系???..``</P>

<P>我的好多同学``都是用那些脱毛产品的.好象效果都不是很好哦..``````</P>

<P>`还有就是去那里`脱毛之前..`是不是需要把所有的毛都长出来 `才能使用激光脱毛`?</P>

<P>还是``要..先脱了毛``再去弄激光脱毛的?~`还有就是``去激光脱毛之前多久不可以使用脱毛产品?</P>

<P>[em09][em09]``````麻烦...``告诉我一下的..</P>

<P>`SO THAT..`我可以回去马上弄的```````````</P>

<P>           THANKS```````</P>

<P>我是新来的野..``呵呵``前一段时间才发现这个BBS的..</P><P>``我不知道脱毛是应该来这里发的哦`所以在别的版那里都发了同样的问题野`没人解答我啊``</P><P>`哎..不知道2个月可不可以脱的..`.`.</P><P>`````````````要不我就和我父母说```给我在SZ读书``一年才行野`哎</P>

<P>55``我的身材也不差的野..`.</P><P>`现在都不敢穿裙子的..``郁闷着`啊.`..</P><P>`````想穿少点都不行野..`.`你都知道国外``那些人怎么穿衣服的咯.</P><P>夏天都是超短裙``和一件小TOP仔的`</P>

最不幸的是,手臂、小腿的毛越来越多,大腿、腹部、胸部心前没毛的地方都长出了明显的汗毛,并且还有蔓延的趋势。我是怎么了?我想肯定是得了多毛症,我想知道如何治疗?希望你们能帮助我啊!!*~*等你们的消息!

<P>你好,脱毛是需要周期的,二个月是肯定做不完的。一般面部脱毛每次间隔21~30天,四肢躯干部位每次间隔50~60天,而一般情况下都需要脱3~5次达到永久性效果。</P><P>如果用过其他脱毛方式,如脱毛膏、脱毛霜、刮除过的,需等三个月后才能用激光脱毛。</P><P>多毛的原因有很多,但不管什么原因引起的多毛都可以用激光祛除。</P>

<P>那如果我有两个月的时候..```可以做吗?```如果做的话````</P><P>`可以让毛孔`缩小吗?..`</P><P>你们每做一次`都是需要那些毛全部长出来才能`做第二次吗?...</P><P>脱毛的次数是不是````看你的毛孔粗不粗而定的吗???</P><P>谢谢.......................</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Liandliang</I>在2004-5-17 1:47:00的发言:</B>

<P>那如果我有两个月的时候..```可以做吗?```如果做的话````</P>

<P>`可以让毛孔`缩小吗?..`</P>

<P>你们每做一次`都是需要那些毛全部长出来才能`做第二次吗?...</P>

<P>脱毛的次数是不是````看你的毛孔粗不粗而定的吗???</P>

<P>谢谢.......................</P></DIV>

<P>对呵~到底整个疗程完全搞定要多久?

<P>我要脱的是两手臂汗毛~~~我只想在一个暑期内搞定哦~

<P>假后又要见人哪~~~不能拖太久,怎么办?</P>

<P>那如果我有两个月的时候..```可以做吗?```如果做的话````</P>

<P>`可以让毛孔`缩小吗?..`</P>

<P>你们每做一次`都是需要那些毛全部长出来才能`做第二次吗?...</P>

<P>脱毛的次数是不是````看你的毛孔粗不粗而定的吗???</P>

<P>谢谢.......................</P></DIV>

<P>对呵~到底整个疗程完全搞定要多久?

<P>我要脱的是两手臂汗毛~~~我只想在一个暑期内搞定哦~

<P>假后又要见人哪~~~不能拖太久,怎么办?</P>

我想我已经说得挺清楚了吧,四肢脱毛一般需要3~5次,每次间隔50~60天。不是你想怎么做、多长时间做好都可以的。毛发的生长周期是无法改变的。

<P>[em06]  这么说应该是要快一年咯~~~ 有点不容易呢~~~</P>

<P>哎`对啊`几乎要一年野</P><P>那我在加拿大弄好了....</P><P>..不过要贵好多`啊`</P>