QQ登录

只需一步,快速开始

星期5做的隆鼻.....问题多多

我今年高三

我星期5下午4点做完的手术,当时没注意自己的鼻子,到了家后,马上跺进自己的房间,由于上了麻药,当时出了很多鼻血都没有发现,会有什么后果吗?

还有,我仔细看了自己的鼻子,从下往上看的时候简直是猪鼻子,从侧面看鼻梁不是笔直的,有弧度,着是手术的结果还是肿胀所至?我很怕明天去学校被老师同学耻笑,大家帮帮我,明天会好点吗?如果可以的话,我立即去医院把假体拿了,大家快帮帮我

我星期5下午4点做完的手术,当时没注意自己的鼻子,到了家后,马上跺进自己的房间,由于上了麻药,当时出了很多鼻血都没有发现,会有什么后果吗?

还有,我仔细看了自己的鼻子,从下往上看的时候简直是猪鼻子,从侧面看鼻梁不是笔直的,有弧度,着是手术的结果还是肿胀所至?我很怕明天去学校被老师同学耻笑,大家帮帮我,明天会好点吗?如果可以的话,我立即去医院把假体拿了,大家快帮帮我

你好,你这种情况是由于术后正常肿胀造成的,别担心。会自然消退。如果有什么疑问,也可以拨打电话至你的手术医生进行咨询。

还有,两眉毛中间的鼻根出,有手捏上去会摸到假体啊,也是肿胀造成的?

你好,你这种情况建议你跟你的手术医生直接进行交流,看是什么情况,好吗?如果真有必要,可取出假体。

请楼主不要担心,,,过些日子再说吧。

我本想做隆鼻的,听楼主这么说,有些犹豫了。

我本想做隆鼻的,听楼主这么说,有些犹豫了。

今天一去学校,被同学取笑!我说被人打了一下,他们担心我骨折,还有老师,要我回家看医生,本相取了假体的,可是和医生聊了下,又决定不取了,医生说隆鼻的假体即使消肿了也是可以摸到的,还有,隆鼻初,脸会边特别难看,尤其是眼睛!会变得像猫眼,希望给楼上的一点参考,以免到时害怕得像我

希望过几天真的会变好!还有,我今天医院看到了美女,听她说她的脸上所有的部位几乎都整过的,我看了看,效果真的不错,一点也看不出,希望自己能变帅哥了

希望过几天真的会变好!还有,我今天医院看到了美女,听她说她的脸上所有的部位几乎都整过的,我看了看,效果真的不错,一点也看不出,希望自己能变帅哥了

你好!麻烦请教一下隆鼻用什么材料才可以达到最好有效果呢?

你好!这个是不能一概而论的,但是只要用于手术的材料都是经过严格的试验过的,所以一般效果都不错,但每一种假体都会有自己的特色,这需要你根据自己的经济能力来选择.

请问,我上面说的那些问题是正常情况吗?

主要是可以摸到假体(恢复了也可以摸到是吗),还有眼睛变得很奇怪(会好吗?),鼻头很大很圆,是还没消肿吗?(已经是隆鼻后的第4天了)

还有,楼上的楼上,医生和我说什么材料都是一样的,只是看你经济情况而定的,但无论什么材料(硅胶),都不影响手术结果的

主要是可以摸到假体(恢复了也可以摸到是吗),还有眼睛变得很奇怪(会好吗?),鼻头很大很圆,是还没消肿吗?(已经是隆鼻后的第4天了)

还有,楼上的楼上,医生和我说什么材料都是一样的,只是看你经济情况而定的,但无论什么材料(硅胶),都不影响手术结果的

隆鼻术后需1~2周左右才能完全消肿,你把注意力分散一点吧,如果每天都集中在你的鼻子上,那不是一件挺痛苦的事情吗?顺其自然,会好的。