QQ登录

只需一步,快速开始

湿巾PK干纸巾,真人试用报告

纯粹赶潮流,最近夏依广告铺天盖地的,受了诱惑。这两天来MC,正好用了,写个评测报告。

以前我用过伊人静和西尼的湿巾,还用过小宝宝擦PP的湿巾。以前用的:太干太香,一张擦不干净,不够用,起码要用两张

婴儿柔湿巾:太香太油太腻滑,不太舒服

夏依:擦得挺干净,一包就够了,味道是淡香。但是缺点是偏湿了一点,捏重一点滴水下来了~

干纸巾:压根擦不干净的,来MC的日子,干纸巾是不行的,我也就在用湿巾之前先擦一下。

以上纯属个人见解,欢迎拍砖。。。。。。

以前我用过伊人静和西尼的湿巾,还用过小宝宝擦PP的湿巾。以前用的:太干太香,一张擦不干净,不够用,起码要用两张

婴儿柔湿巾:太香太油太腻滑,不太舒服

夏依:擦得挺干净,一包就够了,味道是淡香。但是缺点是偏湿了一点,捏重一点滴水下来了~

干纸巾:压根擦不干净的,来MC的日子,干纸巾是不行的,我也就在用湿巾之前先擦一下。

以上纯属个人见解,欢迎拍砖。。。。。。

来MC我也一直用湿巾的,干纸巾用了跟没用一样

夏依的试用装拿到了,还没用,谢谢LZ的心得!!

夏依的湿巾是蛮好的,就是有点小贵,呵呵~~~~~

哦,没研究过。