QQ登录

只需一步,快速开始

我想说,爱美是女人的天性

为了追求美,我做了很多,可是,我却还没想到过手术。不是因为其他的什么,而是天生的疤痕体质。很小的时候,老是跟在男生的后面跑龙套,为此,不是手上腿上就是脸上处处有大大小小的疤,青春期也留下了痘疤,真的是,不知道是不是上帝有意捉弄我。偏偏还让我生在九月成为处女座,有的朋友可能不知道,处女座一生中唯一的一件事就是追求完美!而我...唉!
  天生我毛病多多!想试试全身光滑滑的感觉,可是,看了不少的帖子,好像有许多跟我一样:怀疑!真不知道真的去了是不是就真能如愿以偿!虽然已经过了优惠期间,不过,我相信,我会等到下一个优惠的。因为我有准备了呀!上天会把好运送给有准备的我的!
  我的问题跟部分朋友的一样:如果在优惠期间,真是如网上医生说的那样:一次性交费,一脱到底吗?
                  小布在此祝每位朋友美梦成真

天生我毛病多多!想试试全身光滑滑的感觉,可是,看了不少的帖子,好像有许多跟我一样:怀疑!真不知道真的去了是不是就真能如愿以偿!虽然已经过了优惠期间,不过,我相信,我会等到下一个优惠的。因为我有准备了呀!上天会把好运送给有准备的我的!
  我的问题跟部分朋友的一样:如果在优惠期间,真是如网上医生说的那样:一次性交费,一脱到底吗?
                  小布在此祝每位朋友美梦成真

处女座真的很要命,嘻嘻。。我也是处女座的哩。
极度挑剔,极度要完美,极度的……
愿你‘美’梦成真!

极度挑剔,极度要完美,极度的……
愿你‘美’梦成真!

会的会的,阳光普照,会照到我的!

为什么我会是一个死角落!为什么阳光就不能....照我!

这么快又灰心了呀?
今日本要前往阳光瞧瞧的,哎……无奈表妹来找,去不成了,

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>迷迭香</b> 发表:
这么快又灰心了呀?
<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
我不能做手术的!可怜吧!

这么快又灰心了呀?
<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
我不能做手术的!可怜吧!

y ,你是想做啥手術?脫毛還是...?