QQ登录

只需一步,快速开始

吸脂求助!!!

我想做腰腹吸脂,但目前还没结婚生小孩子,怕做完后影响生小孩时皮肤的弹性,弄个花肚皮出来,请问有没有影响?
另外做完的效果如何,会不会可以看出来?还和原来皮肤一样嘛?我能穿泳装嘛?
费用大概多少?我不肥,就是有肚肚!

另外做完的效果如何,会不会可以看出来?还和原来皮肤一样嘛?我能穿泳装嘛?
费用大概多少?我不肥,就是有肚肚!

没有影响,做完之效果马上可以显现出来,且不易看出。可以穿泳装。一个部位4000元。

不易看出那就是还能看出了?和正常皮肤会有什么不同呢???

不可能一点痕迹都没有,毕竟还需要开一个小口子使吸脂管进入到脂肪层才能吸脂啊!只是不明显罢了。

吸完了,皮肤下面的脂肪少了, 皮不就耷拉了?怎么能把皮肤弄紧而有弹性?年轻的女孩子,如果腰腹稍多脂肪,合适做吗?还是靠运动什么的自然消掉比较好?

绝大部分中青年受术者吸脂后皮肤发生弹性回缩,不会发生皮肤松弛。对吸脂前就呈围裙样皮肤松弛者,可在吸脂后切除松弛的皮肤,这样既安全,效果亦好。

啊???
我真怕我的会松。
还有就是除了有刀口皮肤是看不出的了???

我真怕我的会松。
还有就是除了有刀口皮肤是看不出的了???

是的。

那请问做这个阳光哪位医生最专业?我就在菜屋维可以当面去咨询嘛?我想吸肚子腰腹一共需4000嘛?不过我去过妇儿医院当面咨询的只要3000的。我的不是很严重(53KG,163CM)。
还有要做什么检查嘛???

[此帖子已被 sharna 在 2003-9-5 10:15:35 编辑过]

还有要做什么检查嘛???

[此帖子已被 sharna 在 2003-9-5 10:15:35 编辑过]

在吸脂方面我推荐冯卫主任,你就在蔡屋围的话非常方便,可以在冯主任的上班时间到五楼整形美容科直接咨询。吸脂的定价一般是按照部位来收费的,而且与身高体重无多大关系,主要是看局部脂肪的情况。