QQ登录

只需一步,快速开始

请问关于丰胸的问题

你好,我今天23岁,胸部发育不好,比较小。
我检查过子宫发育正常。
请问是什么原因?怎么样可以丰胸呢?
药物、器材、或手术?哪一样比较好呢?
急救,谢谢。。。

我检查过子宫发育正常。
请问是什么原因?怎么样可以丰胸呢?
药物、器材、或手术?哪一样比较好呢?
急救,谢谢。。。

因为饮食、生活习惯及先天的原因,一部分女性的乳房偏小、下垂或形状不佳。采取隆胸术是一理想的办法,可以帮您恢复美丽和自信。其它的药物或器械丰胸,效果不能完全保证。

还请问隆胸术是采取什么填空的呢?

还有费用大概多少钱呢?谢谢。。

请问小慧在吗?能不能回答我的问题呢?

你好
我也想知道有关于丰胸方面的事情。请问关于丰胸需要知道哪些事项?做手术的话要多长时间,要住院吗?

我也想知道有关于丰胸方面的事情。请问关于丰胸需要知道哪些事项?做手术的话要多长时间,要住院吗?

你们好!隆胸术目前采用的最多的是凝胶假体植入法,其费用根据产地、类型的差别从6800元至18800元不等。手术时间不长,只需三四十分钟至一个小时左右。手术无需住院,如果不方便的话我院也有住院部可以安排休息。
隆胸术前一切接受隆胸的女士们均应深入了解以下几个方面的问题:
  1、认真了解为你实施隆胸术的医师的实际水平
  2、隆胸材料的选择问题
    3、你选择作隆胸术的场所是否具备作隆胸术及处治因隆胸术所发生问题的条件与措施。
如果这些方面都过关了,那么你就放心地接受美丽吧!

隆胸术前一切接受隆胸的女士们均应深入了解以下几个方面的问题:
  1、认真了解为你实施隆胸术的医师的实际水平
  2、隆胸材料的选择问题
    3、你选择作隆胸术的场所是否具备作隆胸术及处治因隆胸术所发生问题的条件与措施。
如果这些方面都过关了,那么你就放心地接受美丽吧!

选取的材料对人体有不良作用吗?

哦,那小慧医生能给我们提供一些意见吗
如果是在贵院做这个手术,哪一个医生比较好?还有应该选取哪一种材料最好呢?
做这种手术有危险吗?术后会有后遗症吗?

如果是在贵院做这个手术,哪一个医生比较好?还有应该选取哪一种材料最好呢?
做这种手术有危险吗?术后会有后遗症吗?

我院所有整形美容科的医生都是有正规上岗证书的,且都具有多年临床经验。实施隆胸术的医生如周主任、冯主任等,都是手术做得非常漂亮的专家。
材料有许多种,可以根据自身的条件及医生的建议选取,6800—18800元不等。
目前隆胸手术已经做得很常见,手术是安全的,术后也极少发生后遗症。

材料有许多种,可以根据自身的条件及医生的建议选取,6800—18800元不等。
目前隆胸手术已经做得很常见,手术是安全的,术后也极少发生后遗症。