QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]关于隆胸的问题

医生:你好!
      由于我发育不良所以我的胸部扁小平坦,我现在23岁了,还没有生育,若是隆胸会不会影响生育和喂养?还有就是填充材料的排异性和费用?对了可不可以用自体脂肪?若用自体脂肪大腿或小腿的可以吗?

由于我发育不良所以我的胸部扁小平坦,我现在23岁了,还没有生育,若是隆胸会不会影响生育和喂养?还有就是填充材料的排异性和费用?对了可不可以用自体脂肪?若用自体脂肪大腿或小腿的可以吗?

用自体脂肪隆胸费用是多少?要住院吗?

你好!首先隆胸有许多种方法,自体脂肪隆胸一般不采用,因为容易被吸收。现在相对安全采用得最多的就是假体植入法,此法不影响生育及哺乳,且排异性亦极低。根据个人选用假体材料的不同,费用从6800-18800不等。如果方便的话,可以无须住院。

[此帖子已被 小慧 在 2003-8-9 19:58:40 编辑过]

[此帖子已被 小慧 在 2003-8-9 19:58:40 编辑过]

吸收是其中一个问题,脂肪隆胸还很费时间.要去好几次.要注射好几次才能成.而且费用大概要2万左右.又费时间,又费钱啊.

如果那個植入的假體爛了咋辦?就有如隆鼻隆下巴一樣?植進去的玩意爛了不等于自毀容?
我本想去醫院隆鼻的,聽朋友說了這點,嚇的沒敢再生此念頭哩,頂樓的妹妹要隆胸,考慮清楚哎,別到時一個不好彩就......
在這里介紹豐胸秘方,(我用的挺見效)
1,用客家娘酒炖雞子 (隔天一次)
2,豬腳炖花生米
3,多吃蓮藕炒片或蓮藕炖排骨湯

第一項最為有效,我的內衣本是75A現已升到75B ,妹妹不妨一試,我習慣裸睡,並習慣在睡前按摩胸部

我本想去醫院隆鼻的,聽朋友說了這點,嚇的沒敢再生此念頭哩,頂樓的妹妹要隆胸,考慮清楚哎,別到時一個不好彩就......
在這里介紹豐胸秘方,(我用的挺見效)
1,用客家娘酒炖雞子 (隔天一次)
2,豬腳炖花生米
3,多吃蓮藕炒片或蓮藕炖排骨湯

第一項最為有效,我的內衣本是75A現已升到75B ,妹妹不妨一試,我習慣裸睡,並習慣在睡前按摩胸部

如果假体如你所说稳定性那么差,那么我想全世界早就把它给淘汰了。不用等到今天我们还在这里讨论来讨论去。
隆胸及隆鼻等假体都是永久性的,在临床上应用了那么多年了。除非你不想要了,把假体取出之后,它的使命才算结束。

隆胸及隆鼻等假体都是永久性的,在临床上应用了那么多年了。除非你不想要了,把假体取出之后,它的使命才算结束。

而且现在很多隆胸材料都是通过了美国FDA认证的!

本人想请教现在流行切口在那里比较好?术后住院要几天,恢复伤口要多久?

有的医院建议切口在腋窝,那疤痕就没那么明显,但有的医院建议在乳晕下切,说腋窝分离后,以后假体有可能会上移。到底那一种最好?

应该说目前常用的也是较好的隆胸切口应是:①乳晕切口;②腋窝横形或腋窝前皱襞切口。乳晕切口借助乳晕的颜色使切口更易隐蔽。腋窝切口也较隐蔽,因为本身腋窝下有许多皱褶,疤痕隐蔽其中,并且乳腺假体的留置位置目前基本均是放置于胸大肌下即该肌的深面,假体上移的可能性非常小。