QQ登录

只需一步,快速开始

做过隆鼻手术的请加入

我是个想做隆鼻手术者,但因诸多原因一直未能做成,在此希望有做过此手术的人能多给点意见,大家一起讨论及相互交流!

呵呵,我也一直想做!其实很简单,我看过别人做!30分钟。做出来整个人一下就变拉!不过打麻药要打四针会很疼,我看的是个30多岁的男的做的,他说好疼。所以我怕怕!所以我暂时只做拉眼睛。等我眼睛好拉,我一定去隆鼻,我是要美不要命的拉!

那你何时会做隆鼻?
告诉你一个我身边的事:我一个同学他是单眼皮但是他买了美目贴来用每天坚持现在已定型成双眼皮了?有兴趣的话可以试试!

告诉你一个我身边的事:我一个同学他是单眼皮但是他买了美目贴来用每天坚持现在已定型成双眼皮了?有兴趣的话可以试试!

不知道啊,我现在就不想再做拉,等明年放暑假吧!现在眼睛还怪怪的,在家很闷啊,我不能在等做鼻子拉,做拉又要呆在家,快闷死我拉。
我以前也是买来贴的,但坚持不到啊,我身边也有几个同学天天都在用,我好佩服他们的毅力,但她们用拉这么久我也没看到变双眼皮。不过有个同学她就说他的双眼皮是以前贴拉一年贴出来的。我想我就肯定没办法贴出来拉,只有做!

我以前也是买来贴的,但坚持不到啊,我身边也有几个同学天天都在用,我好佩服他们的毅力,但她们用拉这么久我也没看到变双眼皮。不过有个同学她就说他的双眼皮是以前贴拉一年贴出来的。我想我就肯定没办法贴出来拉,只有做!

不过最好是眼皮薄,用贴的才比较有效,希望你能早日变漂亮!

其实我觉得眼睛要贴出来是没什么可能的拉!很多人都是到20岁眼睛才双。她们可能就以为什么贴出来吧!还有些人是内双,可能贴下也有点效果吧!
我其实很想做鼻子拉。但在家实在是好闷。受不了拉。什么时候有机会再做吧!我要完全改变自己

我其实很想做鼻子拉。但在家实在是好闷。受不了拉。什么时候有机会再做吧!我要完全改变自己

我也好想做隆鼻,也咨询了好多家,我想要做就做最好的,据我所知大概就是膨体聚四氟乙烯,但价格都较贵。而且也不知该选择那家医院好。但等我有钱了一定去做!

就是太贵了。但是人的青春只有一次,我想应该早点做还是好的。
不知道有没有别的医院能便宜一点的?

不知道有没有别的医院能便宜一点的?

你们说,做了切开的双眼皮会不会留疤啊?

你好!双眼皮术不留疤痕。