QQ登录

只需一步,快速开始

TO:网上医生---小慧

小慧您好!
我想请问一下,如果脱面颊部位的毛需要多少钱?大概需要多少次可以彻底绝毛?另外脱毛后的部位,还会不会继续生长呢?
谢谢!
如果有可能请发邮件:juisten@tom.com

我想请问一下,如果脱面颊部位的毛需要多少钱?大概需要多少次可以彻底绝毛?另外脱毛后的部位,还会不会继续生长呢?
谢谢!
如果有可能请发邮件:juisten@tom.com

你好!!脱颊(单侧)每次是200元,一般2—4次即可脱完,且效果是永久性的,不复发。

哦!!有没有负作用啊???

我院激光脱毛经临床观察,效果非常好,且永久性效果无副作用。

小慧,你好!非常高兴看到你的解答.我觉得脸部是比较关键的.所以我想知道你们有没有保障.
我人在东莞,我想怎么到你们那里.需要预约吗?

我人在东莞,我想怎么到你们那里.需要预约吗?

是的,不管做什么整形或者美容,术前都是需要签同意书的,而且自美国科医人激光脱毛系统问世以来,经无数临床证明,它的安全性是非常高的,我院开展“清到肤”激光脱毛以来,不管是效果还是安全性,都受到爱美朋友及操作医生的一致肯定。如果你从东莞到阳光医院,可以做东莞至深圳的直达汽车,很方便的,如果是坐到火车站,只要再转乘404路小巴可直接到阳光医院门口。您最好先打电话预约一下,因为做激光脱毛的朋友挺多,你可以先拨打25563998-1503找何安平主任确定好时间,届时直接过来到阳光五楼整形美容科即可进行咨询、治疗。

谢谢小慧!
我还想问一下.是这样的.我的脸上以前没有这么多汗毛的.前一段时间,我的面部起了痘痘.现在好的差不多.我发现脸部好的地方汗毛长的很长.我想脱掉.这样可以吗?什么时间可以呢?还有我去医院时有什么准备工作要做呢?主要是脱脸蛋上的.需要多少钱.请告知.

我还想问一下.是这样的.我的脸上以前没有这么多汗毛的.前一段时间,我的面部起了痘痘.现在好的差不多.我发现脸部好的地方汗毛长的很长.我想脱掉.这样可以吗?什么时间可以呢?还有我去医院时有什么准备工作要做呢?主要是脱脸蛋上的.需要多少钱.请告知.

你好!现在我院激光脱毛收费已经有特惠价了,一次性收费,永久性效果。如额、颊(单侧)总共费用只需600元。如果现在痘痘已经好了,那么做激光脱毛是没有问题的。什么时间都可以,你可以先打电话预约一下时间,因为现在做激光脱毛的人较多。来时无需做什么特别准备,可提前准备好边防证。

鼻空太能不能整呀而手术的全部费用具体在什么范围之内呢

是鼻孔大吗?可以通过手术改善,费用为2500元。