QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]可怕的毛毛~~~~怎么办(关于激光脱毛)

医生好,
  我想问一下激光脱毛和光子脱毛的区别,虽都是物理疗法,那个效果更好些呢?(我个人听说好象激光的好些,光子做嫩肤的效果好,是这样的吗?)还有做脱毛是不是皮肤越白而毛毛比较黑且粗的效果比较好呢?还有就是关于色素沉积,为什么会出现这种情况(虽然只是少数人)?就在目前的优惠中全包双侧大,小腿一共要收多少的费用呢?因为我的面积大,用不用提前预约?
                                           谢谢

我想问一下激光脱毛和光子脱毛的区别,虽都是物理疗法,那个效果更好些呢?(我个人听说好象激光的好些,光子做嫩肤的效果好,是这样的吗?)还有做脱毛是不是皮肤越白而毛毛比较黑且粗的效果比较好呢?还有就是关于色素沉积,为什么会出现这种情况(虽然只是少数人)?就在目前的优惠中全包双侧大,小腿一共要收多少的费用呢?因为我的面积大,用不用提前预约?
                                           谢谢

目前最好的脱毛设备还是激光设备;
光子设备主要还是用于做嫩肤,脱毛的效果没有激光的好。所有我们医院最新又引进了这套科医人的激光脱毛设备。

目前我们医院的优惠价是:双侧大腿:特惠价2800  双侧小腿:特惠价1800

光子设备主要还是用于做嫩肤,脱毛的效果没有激光的好。所有我们医院最新又引进了这套科医人的激光脱毛设备。

目前我们医院的优惠价是:双侧大腿:特惠价2800  双侧小腿:特惠价1800

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>郁闷</b> 发表:
医生好,
  还有做脱毛是不是皮肤越白而毛毛比较黑且粗的效果比较好呢?还有就是关于色素沉积,为什么会出现这种情况(虽然只是少数人)?
                                           <HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

医生可以再回答这个问题吗?我害怕会产生这种情况,能说说吗?谢谢

医生好,
  还有做脱毛是不是皮肤越白而毛毛比较黑且粗的效果比较好呢?还有就是关于色素沉积,为什么会出现这种情况(虽然只是少数人)?
                                           <HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

医生可以再回答这个问题吗?我害怕会产生这种情况,能说说吗?谢谢

效果是一样的,都是永久性脱毛。如果皮肤很黑,医生会把能量调低,就不会出现色素沉着,但可能会多做一次。