QQ登录

只需一步,快速开始

有关隆鼻的几个问题(急需了解)

你好!

我想做隆鼻手术,有几个问题想请教你:
1.术后是否会留下疤痕?
2.手术费用多少?
3.术后需要多长时间才能回复正常?
4.阳光医院在执行手术前是否会提供电脑合成图供顾客参考?
以上几点,盼能尽快给予回复!谢谢!

我想做隆鼻手术,有几个问题想请教你:
1.术后是否会留下疤痕?
2.手术费用多少?
3.术后需要多长时间才能回复正常?
4.阳光医院在执行手术前是否会提供电脑合成图供顾客参考?
以上几点,盼能尽快给予回复!谢谢!

你好!就您的问题作出以下答复:
1、术后不留疤或疤痕极不明显。
2、手术费用根据所选的材料不同,价格也不同,1300—9800不等。可根据自身经济条件选择。
3、手术恢复期一般一个星期左右。
4、医生的眼睛是雪亮的,无需电脑合成图。医生会根据个人的具体情况、自身及群众的审美观为您设计最合适的鼻形。

1、术后不留疤或疤痕极不明显。
2、手术费用根据所选的材料不同,价格也不同,1300—9800不等。可根据自身经济条件选择。
3、手术恢复期一般一个星期左右。
4、医生的眼睛是雪亮的,无需电脑合成图。医生会根据个人的具体情况、自身及群众的审美观为您设计最合适的鼻形。

哇!好贵

会出血吗

极少量出血。

小慧:

谢谢你的解答!但是我现在人在厦门暂时无法到你们那里进行更详尽的咨询,但周边有一些失败的病例一直让我不敢去做手术,请问该如何克服?

谢谢你的解答!但是我现在人在厦门暂时无法到你们那里进行更详尽的咨询,但周边有一些失败的病例一直让我不敢去做手术,请问该如何克服?

反正不便宜~~~~

我有经验,手术后不会留疤,因为是在鼻孔里面切口。

关键是摆正心态。举个浅显的例子,上街还可能会碰到意外呢,难道我们会整天呆在家里不敢出门吗?