QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]关于隆鼻!

医生,我的鼻尖较短,我想动手术加长,不知道贵医院的手术费用共计多少?(包括用膨体聚四氟乙烯[ePTFE]当隆鼻材料和手术费用)

医生,我的鼻子虽然不高,但也不低,就是短,象猪鼻子,所以想加长,手术难度大吗?膨体聚四氟乙烯[ePTFE]是9800元,其中包括手术实施费用吗?手术时间和康复时间大概多久?

我的鼻子13年前受过外伤,最近去照了X光说是鼻骨不连续,软组织内见高密影。意见是:1、鼻部陈旧性骨折2、软组织内部高密影,考虑钙化灶或其它。若做隆鼻手术用哪种材料比较好?费用大概是多少?94年我曾做过手术是用固体硅胶,2000年因鼻部红肿取出不知还能不能做?

TO小胡:你的情况是可以通过鼻部整形手术来做的。你可以到医院让医生设计一下,应该做哪种较合适。如果采用膨体聚四氟乙烯9800元,其中是包括手术实施费用的。手术时间大概三四十分钟,一个星期左右即可恢复了。

TO LLHE:因为你的鼻部受过外伤,所以必须经过专家医生看过之后再决定做与不做,怎么做。如果可以做的话,目前像小胡说的膨体聚四氟乙烯是比较好的材料费用9800元。推荐医生:25563998找整形科冯主任或周主任都可以。

TO LLHE:因为你的鼻部受过外伤,所以必须经过专家医生看过之后再决定做与不做,怎么做。如果可以做的话,目前像小胡说的膨体聚四氟乙烯是比较好的材料费用9800元。推荐医生:25563998找整形科冯主任或周主任都可以。

一个字:贵

是很贵,但如果真做得好的话也值得,问题是会不会再发生象上次那样失败,我真是有点怕了。

llhe,你上次是用什么材料做得啊?不会是膨体聚四氟乙烯吧?